Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1107 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Jean-Jacques,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Nous sommes très chanceux de vous avoir comme client 😊.
Au plaisir, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait de la commande passée chez "Temps L"
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Pierre,
Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux.
Au plaisir, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

navigation impec, service impec, satisfaction impec, je ne commande que ce dont j'ai besoin.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Alain,
Merci pour votre commentaire. Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous, Sabrina

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité des produits, délai de livraison, personnel aimable au téléphone
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Annick, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. Bien à vous, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

Ma commande était conforme à ce que j'attendais.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance.
A très vite. Blandine

Avis client

 

5 / 5

Très clair et assez bon marché
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Aline,
Merci pour la note attribuée, au plaisir et bonne journée. Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

bien navigation du site au poil et service client réactif
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Thierry,
Partager votre expérience et prendre de votre temps pour faire cette notation, révèle votre confiance
« Un GRAND MERCI», Au plaisir, Blandine

Avis client

 

5 / 5

ne changer rien tout est parfait pour moi
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marc
Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

je suis toujours aussi satisfaite de l mes commandes et ,elles sont toujours livrées rapidement
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Joanna,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Nous sommes très chanceux de vous avoir comme cliente 😊.
A bientôt, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

je suis contente vous fait bien votre travaille mercis
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Noëlla,
Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services 😊.
A bientôt, Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
181

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU