Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1107 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Jean-Jacques,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Nous sommes très chanceux de vous avoir comme client 😊.
Au plaisir, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait de la commande passée chez "Temps L"
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Pierre,
Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux.
Au plaisir, Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

navigation impec, service impec, satisfaction impec, je ne commande que ce dont j'ai besoin.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Alain,
Merci pour votre commentaire. Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous, Sabrina

Avis client

 

1 / 5

Je ne commanderai plus jamais
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

3 / 5

bof!
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Chantal,
Nous sommes navrés de lire votre déception. Après consultation de votre dossier, je constate qu'un article ne correspondant pas à votre attente a été retourné et nous regrettons cette situation. nous espérons vous revoir bientôt, Bien à vous , Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité des produits, délai de livraison, personnel aimable au téléphone
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Annick, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. Bien à vous, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

Ma commande était conforme à ce que j'attendais.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance.
A très vite. Blandine

Avis client

 

5 / 5

Très clair et assez bon marché
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Aline,
Merci pour la note attribuée, au plaisir et bonne journée. Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

bien navigation du site au poil et service client réactif
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Thierry,
Partager votre expérience et prendre de votre temps pour faire cette notation, révèle votre confiance
« Un GRAND MERCI», Au plaisir, Blandine

Avis client

 

5 / 5

ne changer rien tout est parfait pour moi
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marc
Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir. Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU