Calculé à partir de 6057 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19572 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facile à consulter
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Michelle, je suis ravi de lire que vous êtes satisfaite de notre site :)

Je vous souhaite une bonne journée

Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

sérieux
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie-France, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Je vous souhaite une bonne journée.

Maxime

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Martine, je vous remercie pour votre avis :)

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite :)

Belle journée

Maxime

Avis client

 

5 / 5

Catalogue offrant de nombreux articles divers et variés.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Annie, Merci pour ce gentil message :)

Cela nous fait plaisir :)

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

5 / 5

Très bien, dommage que les frais soient si élevés
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Sabrina, Je vous remercie pour votre avis :)

Nous prenons en compte vos remarques.

Belle journée.

Maxime

Avis client

 

5 / 5

Les 3 achats donnent satisfaction. Merci
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Nadine, je suis ravi de lire que vos articles vous apportent satisfaction :)

Cela nous fait plaisir :)

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

4 / 5

bien
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Gilles, Je suis ravi de lire que vous soyez satisfait :)

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

4 / 5

Site convivial, commandes faciles à passer, produits livrés dans les temps prévus. Bons produits, rapport qualité/prix OK
le 30/11/2021

suite à une expérience du 15/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Patrick, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir.

Je vous souhaite une bonne journée.

Maxime

Avis client

 

4 / 5

il y a beaucoup de choix, c'est très bien
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Dany, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons.

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

4 / 5

oui je recommande temps l sur le site
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie-France, merci pour ce gentil retour :)

Belle journée.

Maxime
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6057

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU