Calculé à partir de 3340 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21107 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 19/05/2022

suite à une expérience du 02/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Lucette,
Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie-France,
Ravie de lire votre satisfaction !
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Chantal,
Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Facile à consulter
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Catherine,
Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

J’aime regarder les articles proposés sur le magasine mais le site est un complément obligatoire. Il est très claire et précis ; je recommande le site
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Véronique,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site.
Notre but est de vous apporter entière satisfaction.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Le temps de livraison a été long mais ça a fini par arriver, c'est le principal.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Patricia,
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction.
Nous prenons également note de votre remarque par rapport au long délai imposé pour la livraison et la transmettons auprès du service concerné.
Sachez que notre but est de nous améliorer et de garder votre confiance.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser, grand choix de produits et des promos réguliérement.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Magaly
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Toujours beaucoup de sérieux. Service clientèle très à l'écoute.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Catherine,
Merci pour votre avis,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

....
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Bernard,
Merci pour cette belle note !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience.
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3340

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU