Calculé à partir de 7271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11897 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai rien à dire
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

3 / 5

L'egouttoir n'est pas coupé droit. Finalement, le rapport qualité / prix n'est pas là, c'est cher pour ce que c'est
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre message et je suis navré si vous êtes déçue de certains articles . Je vous propose de nous retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

3 / 5

Il y a mieux comme service de vente à distance............
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 121

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7271

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU