Calculé à partir de 7236 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7670 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Vous ne meritez aucune étoile, site qui arnaque les gens, inadmissible et scandaleux, à fuir
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que si vous n'êtes pas satisfait de votre article, vous pouvez faire le retour gratuitement par le biais d'un point relais. Pauline.

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère : je n’ai pas eu mon ensemble Delsey. La mention d’un tirage au sort est invisible.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes désolés pour ce désagrément. Les conditions du jeu sont inscrits sur les document sur les documents reçus avec le catalogue. Nous venons de vous envoyer ce règlement par mail. Pauline.

Avis client

 

1 / 5

C nul ce site
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu le cadeau gratuit qui avait stimulé ma commande. La réponse du service Client suite à ma réclamation est très décevante car elle ne correspond pas à la réalité . J'ai envoyé une deuxième réclamation avec la preuve de ce que j'avançais. Plus aucune réponse...
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Un mail vient de vous être envoyé pour vous apporter des précisions au sujet du cadeau. Pauline.

Avis client

 

1 / 5

produits très chers et peu qualitatifs ,livraison très longue,et promesse d un magnifique cadeau que jamais personne ne recevra ,site à éviter
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cependant, il s'agit d'un jeu et nous vous faisons parvenir le règlement par mail. Pauline.

Avis client

 

2 / 5

Je n'aime pas ce mini plat: trop petit, et pas confiance.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement que cet article ne corresponde pas à vos attentes. Sachez que si vous le souhaitez, vous pouvez faire le retour gratuitement par le biais d'un point relais. Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Cadeau promi à 300 euros🙄reçu une lampe de poche en plastique 😏🤔bizarre 🤔🙄
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, il s'agit d'un jeu et nous vous faisons parvenir le règlement par mail. Pauline.

Avis client

 

2 / 5

qualité des articles très fragiles et médiocres, emballage de mauvaise conception et non protégé.......!!!!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Si les articles ne correspondent pas à vos attentes, vous pouvez faire le retour gratuitement par le biais d'un point relais. Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Site normal rien à signaler sauf annonce de cadeau mais rien reçu à la livraison.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, le cadeau choisi est en attente de réapprovisionnement. Sachez que nous faisons le nécessaire pour vous l'expédier au plus vite à votre domicile. Pauline.

Avis client

 

1 / 5

JE NE TROUVE PAS TROP CE QUE JE VEUX ET JE TROUVE QUE LE CATALOGUE EST TOUJOURS LE MEME
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, j'ai bien pris note de vos remarques. Notre collection se diversifie chaque saison. Néanmoins certains produits phares sont repris dans nos collections. Cordialement Caroline.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 96

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7236

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU