Calculé à partir de 5363 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19992 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

des produits de très mauvaise qualité ou qui ne correspondent pas à la commande. Des frais de préparation de commande élevés. Des délais de réception longs. Un traitement de mon retour produits extrêmement long, sans compter le nombre d'appels passés au standard, informations contradictoires, remboursement presque 1 mois après retour produits.
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie.
Je viens de vous apporter une réponse par mail.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont intéressants mais quelquefois plus chers que ceux que l'on trouve dans un commerce.
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien dans l'ensemble
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Produits proposées de qualité très médiocre dans l'ensemble
le 14/01/2022

suite à une expérience du 17/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Votre déception a retenu toute notre attention.
Nous regrettons cette situation.
Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels.
Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis.
C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans.
Sachez que si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile.
Vous pouvez également nous joindre sur notre site privé : https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Sérieux
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Propose souvent des produits qui me permettent de faciliter mon quotidien bien que la qualité ne soit pas toujours au rdv comme les derniers commandés
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Votre déception a retenu toute notre attention.
Nous regrettons cette situation.
Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels.
Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis.
C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans.
Sachez que si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile.
Vous pouvez également nous joindre sur notre site privé : https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Site agréable,commande facile, sérieux. Diversité des produits.
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Unpeude tout
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien correspond à ce que je voulais
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5363

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU