Calculé à partir de 5363 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19992 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

trés bien
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

DGRGDFHDSF
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

4 / 5

j'ai fait une commande pour une amie et pour moi
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire de spécial
le 12/01/2022

suite à une expérience du 16/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

prix intéressants
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous mettons en place différentes actions afin de pouvoir vous apporter le meilleur service.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour cette superbe note.

C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

2 / 5

Pas très commercial suite à des erreurs sur commande. Prix sur certains articles inadmissible !
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Corinne,
Temps L a bien pris note de vos remarques et vous présente ses excuses. Toutefois, je constate que notre service client est déjà intervenu sur votre dossier. Néanmoins, je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue.
Passez une excellente journée, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Huguette,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné.
A bientôt. Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5363

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU