Calculé à partir de 2658 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21800 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon site mais livraison avec frais de port un peu élevé. envoi assez long.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Sandrine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

3 / 5

quand le produit n'est pas disponible dans vos stock, priere en informer le client
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Elisabeth, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

Recommandable aux vrais ami(e)s.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Odile,
Merci pour cette superbe note ! A très vite. Elisabeth

Avis client

 

5 / 5

OK OK
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Claude,
Ravis de lire votre satisfaction!
A très vite. Elisabeth :)

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Ariane,
Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit.
A bientôt :) Elisabeth
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

site sympathique
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monique et Guy,
Je suis ravie de vous savoir satisfait. Merci d'avoir partagé votre ressenti.
A très bientôt. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Tres content des produits
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Sylvie,
Je suis ravie que vous appréciez la qualité de nos produits. C’est toujours un plaisir de le savoir.
A très bientôt, Sabrina.

Avis client

 

3 / 5

Pas de SAV sur le produit, et bizarrement ce produit ne figure plus sur le catalogue?
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours plein de trouvailles qui facilitent le quotidien !
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Chantal,
Merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
A très bientôt. Sabrina.

Avis client

 

4 / 5

aucun problème à signaler. merci
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Sylvie,
Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux.
Au plaisir, Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2658

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU