Calculé à partir de 5590 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14628 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Recherche aisée
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien informé du suivi de la commande et réception dans les délais indiqués
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison dépassé
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Le choix et des articles utiles
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

1 / 5

NE RIEN COMMANDER CHEZ TEMPS L ILS NE SAVENT PAS GERER LEURS COMMANDES EXEMPLE : LE 17/12 JE COMMANDE POUR NOEL JE RECOIS LA COMMANDE LE 11 JANVIER !!!!!!!! COMPLETEMENT NUL
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.
Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services.
Toutes les mesures sont prises pour y remédier.
Bonne journée, Aline

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu ma commande à ce jour
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes regrettons sincèrement la situation rencontrée. En effet, nous avons eu un retard sur l'expédition de nos colis. De ce fait, votre commande est expédié depuis le 09/01. Nous vous remercions de votre patience, Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

déçu car j'ai attendu ma commande plus d'un mois
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

4 / 5

correct
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 559

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5590

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU