Calculé à partir de 5943 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13515 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super contente pas de soucis
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Les articles que j'ai reçu sont nuls, le cadeau que j'étais sensée recevoir était un lot de valises, et devinez ce qu'on m'a envoyé à la place? Eh bien une paire de stop bruits, vous vous rendez compte de cette arnaque? Je suis profondément déçue. Enfin je ne recommanderai pas à mes amies d'acheter chez Temps l.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction. Je comprends votre mécontentement. Toutes les informations nécessaires, au lot à gagner par tirage au sort ,sont disponible en bas du commande et dans les courriers reçus avec l'offre. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Cela fait des années que je commande chez vous, j'ai toujours été satisfaite, le catalogue est très clair
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à nos attentes
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bon catalogue où ,tout est bien visible et coloré !..
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Le catalogue décrit très bien les différents produits....reste à tester.....
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

En général satisfaite sauf lorsque je constate que le blender soupe baisse de 10 euros en très peu de temps de plus je le trouve chez Lidl à 49.90 euros là je regrette que vous ne fassiez pas les mêmes prix !!!!!!!
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

site clair
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 593

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5943

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU