Calculé à partir de 5529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14629 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous sommes le 12 janvier 2021 et j'attends toujours le solde de ma commande.....Article différé, soit, puis colis égaré. L'assistante me renvoie l'article mais je n'ai toujours rien reçu. Vu le prix d'un appel avec le temps d'attente, Je ne rappelle pas....et je désespère de me voir livrée un jour.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

un produit ne correspondait pas du tout à la photo du catalogue
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Jusque là pas trop mauvais
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison différée et articles plutôt chers
le 06/01/2021

suite à une expérience du 12/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

T B mais ils devraient mentionner sur leurs moyens de paiement qu'ils n'acceptent pas les e-cartes Ça éviterait bien des problèmes.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

3 / 5

article qui n'était plus dispo
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

3 / 5

C’est ma première commande
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison longue pour certains articles.
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison beaucoup trop long deux semaines après commande à amélioré sérieusement ustensiles interessant bien conçus
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 86

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5529

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU