Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
site de vente par correspondance correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site de vente par correspondance ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
respect de la commande et du délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir respecté votre commande et le délai annoncé. Excellente journée. Céline.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile et claire. Excellente journée. Céline.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Toujours ok c'est pas la première fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAURICETTE, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos commandes soient toujours satisfaisantes. Excellente journée. Céline.
Je prefere les documents papiers
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre préférence pour les documents papiers. Excellente journée. Céline.
Produits variés. Désignation des produits innovants Explications correcte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété et les descriptions de nos produits. Bonne journée. Céline.
Grande variété de produits à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre variété de produits et nos prix. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez très satisfaite des produits. Excellente journée. Céline.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à consulter. Excellente journée. Céline.
Reçu ma commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Excellente journée. Céline.
pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Céline.
Très satisfaite de ma commande Et transport très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du transport rapide. Excellente journée. Céline.
Satisfaite en général. Le site est clair, les commandes se font facilement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site soit satisfaisante. Excellente journée. Céline.
Livraison un peu longue Mais bon service sérieux Bon sav
Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAUVAGE, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison, mais heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Site sérieux, digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site sérieux et digne de confiance. Excellente journée. Céline.
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et clair. Excellente journée. Céline.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HUGUETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite. Excellente journée. Céline.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCIS, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Nous sommes désolés que votre expérience ait été moyenne. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Merci de nous en avoir informés. Céline.
Je ne donne plus jamais mon avis, car j’estime que j’ai payé une commande et que je ne Suis pas votre obligée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HÉLÈNE, Nous respectons votre point de vue et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée. Céline.
Lorsque vous êtes handicapée , que vous sélectionnez une livraison à domicile que vous constatez dans l’heure qui suit que votre commande va être envoyée dans un point relais , vous appelez le service afin de faire rectifier la livraison . Et malgré tout cela on vous envoie quand même le colis au point relais, désolée mais on achète ensuite ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés pour la confusion. Lors de la passation de votre commande en ligne, la livraison a été sélectionnée pour un point relais, ce qui explique l'envoi à ce lieu. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les inconvénients. Pour toute assistance future, n'hésitez pas à nous contacter directement. Excellente journée. Céline.
Réponse de Olivier TSignalerJ’ai commandé le dimanche soir , la commande dépassait 59€ donc j’avais une livraison gratuite en point relais . J’ai payé 6,90€ et demandé une livraison à domicile . Quand j’ai interrogé après paiement le site celui-ci m’indiquait livraison à un point relais . Le lundi matin à la première heure je vous ai contacté par téléphone afin de faire rectifier le lieu de livraison . La personne m’a indiqué prendre en compte le changement d’adresse pour la livraison à domicile . Et rien ne s’est passé comme demandé . Désolée mais je ne souhaite plus commander chez vous .
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ERIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits très intetessant, utiles, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CARINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intéressants et utiles à un prix correct. Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE N.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Grande variété de produits Passer commande est facile Remises et promotions proposées plusieurs fois par ans
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre variété de produits, la facilité de commande et nos offres. Excellente journée. Céline.
J'ai découvert ce site, suite à la réception d'un catalogue
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir découvert notre site grâce à notre catalogue. Nous espérons que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SAGAYARAJ D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SAGAYARAJ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site agréable, commande facile, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATACHA, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site, de la commande à la livraison. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de NATHALIE DSignalerBonjour de rien
aucune information ne ma été fournit mon colis n est toujours pas arrivé , près de 3 semaines après ma commande ???
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique, Je vous présente tout d'abord mes excuses pour ce retard. Je vous invite à contacter notre service clientèle au 0970 820 531 (appel non surtaxé) pour demander soit la réexpédition de votre colis, soit un remboursement. Merci de votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de MONIQUE ASignalerfaire vite et livrer à temps serait beaucoup mieux
Neant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
produits intéressants et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par RENEE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENEE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits intéressants et à prix abordable. Excellente journée. Céline.
Impec!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GEORGES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement. Excellente journée. Céline.
Un des article livré ne correspondait pas à celui commandé tapis long 1.20 cm ald 1.60 cm commandé et validé par vos services et aucune nouvelle depuis retour il y a 15 jours de celà.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DAMIEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Catalogue où l on trouve beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTIANE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre catalogue utile et diversifié. Excellente journée. Céline.
j ai eu beaucoup de mal à me connecter pour passer commande , même après avoir téléphoné
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande. Nous travaillons à améliorer notre service pour une expérience plus fluide. Merci pour votre patience. Céline.
pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYSE, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATA S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATA, Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
produits diversifiés nous n'avons plus qu'à choisir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits diversifiés vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline.
livraison complète, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
commande bien arrivée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
super .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Tès bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
RASs
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Site Performant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HUGUETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
pas de problème de navigation et de commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation, la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
catalogue attractif pour faire des commandes
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre catalogue vous incite à passer des commandes. Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARLYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Le colis a été livré rapidement, c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par RENE FRANCOISE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENE FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison rapide et conforme ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
articles conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les articles correspondent à notre catalogue. Excellente journée. Céline.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Réponse de Alix DSignalerMerci bonne journée
Catalogue bien décrit et satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le catalogue et vos achats vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Respect des délais et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les délais et la conformité du produit aient été respectés. Excellente journée. Céline.
Commande reçue dans les Temps sans encombre 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les temps et sans problème. Excellente journée. Céline.
Je n'ai pas reçu le produits commandé mais des objets qui n'avaient rien à voir. Et surtout deoyis le retour c'est le grand silence ??
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KAMEL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite. A bientôt ! Céline.
Bon produit, rapidité de l'expédition, tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de notre produit, de la rapidité de livraison, ainsi que de nos tarifs compétitifs. À bientôt pour une prochaine commande ! Céline.
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
une large gamme de produits de qualité tres inégale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité inégale et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos produits. Excellente journée. Céline.
Site sérieux, que j'utilise régulièrement. Service rapide, efficace et soigné. Tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité, l'efficacité et la qualité de nos prestations ainsi que nos tarifs attractifs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée. Céline.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
je connais TEMPS L depuis de très longues années. Ia présentation des articles sont bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI CLAUDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRI CLAUDE, Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! Nous sommes ravis que la présentation de nos articles vous plaise. Excellente journée. Céline.
produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous intéressent. Excellente journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Excellente journée. Céline.
J ai tout signalé lors de la réception de mon colis mon mécontentement est passé inaperçu Donc cela me confirme aucun respect du client 1 ère et dernière commande pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. Votre retour est important pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Colis endommagé articles manquants que j'ai retourner et aucune nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JESSICA, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produits de qualité plutôt plus que moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Myriam
Commande passée le 24/7 payée par CB aucun problème et reçu relativement rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée et que vous l'ayez reçue rapidement. Excellente journée. Céline.
Réponse de anonymous CSignaleroui mais hélas ce n'est pas le cas pour ma commande qui est est en instance de validation que j'ai passée il y a 8 jours...votre service téléphonique aurait conclu à un bug informatique chez TempsL et me demande de valider chaque jour jusqu'à ce que cela passe ! Inadmissible comme réponse !
site intéressant, mais à la livraison, tous ou presque sont chinois !!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques et nous nous efforcerons de diversifier davantage nos fournisseurs. Excellente journée. Céline.
Réponse de SIMONE SSignalermerci mais je ne pense pas que vous changiez de fournisseurs ??
Pas compliqué. Ca fait environ 40 ans que je me sers chez Temps L, toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Produits variés et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété et l'originalité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Déçu de l'emballage sans protection .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Temps L m'a accordé un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Reine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.