Avis clients de tempsl.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 2730 avis obtenus sur les 12 derniers mois

28514 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

site de vente par correspondance correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site de vente par correspondance ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

respect de la commande et du délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ALAIN, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir respecté votre commande et le délai annoncé. Excellente journée. Céline.

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile et claire. Excellente journée. Céline.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Toujours ok c'est pas la première fois que je commande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MAURICETTE, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos commandes soient toujours satisfaisantes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Je prefere les documents papiers

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre préférence pour les documents papiers. Excellente journée. Céline.

Produits variés. Désignation des produits innovants Explications correcte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété et les descriptions de nos produits. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

Grande variété de produits à des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARCEL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre variété de produits et nos prix. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARCEL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez très satisfaite des produits. Excellente journée. Céline.

Facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à consulter. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Reçu ma commande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GERARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Excellente journée. Céline.

pas encore testé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MURIEL, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande Et transport très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du transport rapide. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Satisfaite en général. Le site est clair, les commandes se font facilement.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site soit satisfaisante. Excellente journée. Céline.

Livraison un peu longue Mais bon service sérieux Bon sav

Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SAUVAGE, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison, mais heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Site sérieux, digne de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOIS, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site sérieux et digne de confiance. Excellente journée. Céline.

Site agréable et clair

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et clair. Excellente journée. Céline.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HUGUETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.

Toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite. Excellente journée. Céline.

correcte

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCIS, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

Très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-CHRISTINE, Nous sommes désolés que votre expérience ait été moyenne. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Merci de nous en avoir informés. Céline.

• 5 / 5

Je ne donne plus jamais mon avis, car j’estime que j’ai payé une commande et que je ne Suis pas votre obligée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HÉLÈNE, Nous respectons votre point de vue et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

Lorsque vous êtes handicapée , que vous sélectionnez une livraison à domicile que vous constatez dans l’heure qui suit que votre commande va être envoyée dans un point relais , vous appelez le service afin de faire rectifier la livraison . Et malgré tout cela on vous envoie quand même le colis au point relais, désolée mais on achète ensuite ailleurs .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés pour la confusion. Lors de la passation de votre commande en ligne, la livraison a été sélectionnée pour un point relais, ce qui explique l'envoi à ce lieu. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les inconvénients. Pour toute assistance future, n'hésitez pas à nous contacter directement. Excellente journée. Céline.

Réponse de Olivier T

J’ai commandé le dimanche soir , la commande dépassait 59€ donc j’avais une livraison gratuite en point relais . J’ai payé 6,90€ et demandé une livraison à domicile . Quand j’ai interrogé après paiement le site celui-ci m’indiquait livraison à un point relais . Le lundi matin à la première heure je vous ai contacté par téléphone afin de faire rectifier le lieu de livraison . La personne m’a indiqué prendre en compte le changement d’adresse pour la livraison à domicile . Et rien ne s’est passé comme demandé . Désolée mais je ne souhaite plus commander chez vous .

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ERIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

Produits très intetessant, utiles, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CARINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intéressants et utiles à un prix correct. Excellente journée. Céline.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE N.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

Grande variété de produits Passer commande est facile Remises et promotions proposées plusieurs fois par ans

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre variété de produits, la facilité de commande et nos offres. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

J'ai découvert ce site, suite à la réception d'un catalogue

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour AGNES, Merci d'avoir découvert notre site grâce à notre catalogue. Nous espérons que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Excellente journée. Céline.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SAGAYARAJ D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SAGAYARAJ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

Site agréable, commande facile, livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NATACHA, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site, de la commande à la livraison. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Réponse de NATHALIE D

Bonjour de rien

• 1 / 5

aucune information ne ma été fournit mon colis n est toujours pas arrivé , près de 3 semaines après ma commande ???

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Monique, Je vous présente tout d'abord mes excuses pour ce retard. Je vous invite à contacter notre service clientèle au 0970 820 531 (appel non surtaxé) pour demander soit la réexpédition de votre colis, soit un remboursement. Merci de votre compréhension. Excellente journée. Céline.

Réponse de MONIQUE A

faire vite et livrer à temps serait beaucoup mieux

Neant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

produits intéressants et prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par RENEE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RENEE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits intéressants et à prix abordable. Excellente journée. Céline.

Impec!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GEORGES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Colis reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5

Un des article livré ne correspondait pas à celui commandé tapis long 1.20 cm ald 1.60 cm commandé et validé par vos services et aucune nouvelle depuis retour il y a 15 jours de celà.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PAULE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DAMIEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Catalogue où l on trouve beaucoup de choses

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTIANE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-CHRISTIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre catalogue utile et diversifié. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

j ai eu beaucoup de mal à me connecter pour passer commande , même après avoir téléphoné

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande. Nous travaillons à améliorer notre service pour une expérience plus fluide. Merci pour votre patience. Céline.

pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARYSE, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATA S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BEATA, Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

produits diversifiés nous n'avons plus qu'à choisir

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PATRICIA, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits diversifiés vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

livraison complète, rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ARIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

commande bien arrivée et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

super .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Tès bien.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FLORENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

RASs

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

Site Performant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HUGUETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

pas de problème de navigation et de commande. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROBERT, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation, la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

catalogue attractif pour faire des commandes

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SONIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre catalogue vous incite à passer des commandes. Excellente journée. Céline.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARLYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

Le colis a été livré rapidement, c'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par RENE FRANCOISE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RENE FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison rapide et conforme ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.

articles conformes au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARYVONNE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les articles correspondent à notre catalogue. Excellente journée. Céline.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

Réponse de Alix D

• 5 / 5

Catalogue bien décrit et satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le catalogue et vos achats vous satisfassent. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Respect des délais et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les délais et la conformité du produit aient été respectés. Excellente journée. Céline.

Commande reçue dans les Temps sans encombre 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCINE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les temps et sans problème. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le produits commandé mais des objets qui n'avaient rien à voir. Et surtout deoyis le retour c'est le grand silence ??

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour KAMEL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite. A bientôt ! Céline.

• 5 / 5

Bon produit, rapidité de l'expédition, tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de notre produit, de la rapidité de livraison, ainsi que de nos tarifs compétitifs. À bientôt pour une prochaine commande ! Céline.

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

une large gamme de produits de qualité tres inégale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité inégale et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos produits. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Site sérieux, que j'utilise régulièrement. Service rapide, efficace et soigné. Tarifs attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité, l'efficacité et la qualité de nos prestations ainsi que nos tarifs attractifs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée. Céline.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

je connais TEMPS L depuis de très longues années. Ia présentation des articles sont bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI CLAUDE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HENRI CLAUDE, Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! Nous sommes ravis que la présentation de nos articles vous plaise. Excellente journée. Céline.

produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous intéressent. Excellente journée. Céline.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

J ai tout signalé lors de la réception de mon colis mon mécontentement est passé inaperçu Donc cela me confirme aucun respect du client 1 ère et dernière commande pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MURIEL, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. Votre retour est important pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

Colis endommagé articles manquants que j'ai retourner et aucune nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JESSICA, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

Produits de qualité plutôt plus que moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Christine, Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Myriam

• 3 / 5

Commande passée le 24/7 payée par CB aucun problème et reçu relativement rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée et que vous l'ayez reçue rapidement. Excellente journée. Céline.

Réponse de anonymous C

oui mais hélas ce n'est pas le cas pour ma commande qui est est en instance de validation que j'ai passée il y a 8 jours...votre service téléphonique aurait conclu à un bug informatique chez TempsL et me demande de valider chaque jour jusqu'à ce que cela passe ! Inadmissible comme réponse !

• 2 / 5

site intéressant, mais à la livraison, tous ou presque sont chinois !!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques et nous nous efforcerons de diversifier davantage nos fournisseurs. Excellente journée. Céline.

Réponse de SIMONE S

merci mais je ne pense pas que vous changiez de fournisseurs ??

• 5 / 5

Pas compliqué. Ca fait environ 40 ans que je me sers chez Temps L, toujours très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jeanne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.

• 5 / 5

Produits variés et originaux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété et l'originalité de nos produits. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Déçu de l'emballage sans protection .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Isabelle, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam

• 5 / 5

Temps L m'a accordé un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Reine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.