20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du site temps L.
Avis vérifiétrès bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéAu point de vue le matériel reçu, je suis très satisfait du tapis, moins de l'ouvre-boite, c'est pourquoi j'ai abaissé la note.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTres content dans l'ensemble des produits achetés
20 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, ludique et agréable à utiliser
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe catalogue ne reflète pas la réalité du produit... Et le résumé du produit n'est justement pas assez détaillé. Ce qui peut procurer une déception à la réception...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Nous regrettons sincèrement que vous ayez été déçue. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer la précision de notre catalogue et fournir des résumés plus détaillés. Merci de nous avoir fait part de votre avis. Céline.
Avis vérifiéno problemo
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRÉDÉRIC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis a la date prévue. En bon état.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les commandes arrivent désormais rapidement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéje suis un peu déçue,marchandise endommagée malgré l'emballage.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Avis vérifiéRien à redire
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans problème !!
Avis vérifiéC'est parfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis trop souvent déçue : oubli d’article ou article différent ou pas le cadeau promis et correspond pas réactif ou pédagogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MANOUCHKA, Je suis sincèrement désolée pour ces expériences décevantes. Nous prendrons immédiatement des mesures pour rectifier ces erreurs et améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéma commande s'est très bien passée, la livraison a été rapide
Avis vérifiéRAS.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiédéçue, ily a toujours un produit ou deux qui restent dans le placard
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Irène, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue de votre expérience. Nous apprécions vos commentaires et travaillons constamment à améliorer notre sélection de produits pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de les retourner gratuitement au point de retrait Colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement, que vous trouverez dans votre colis, et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée, Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le radio réveil promis lors de la commande ? Pourquoi? Les articles sont conformes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOLORES, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
20 déc. 2023
Avis vérifiétout va bien pour les commandes