Avis vérifiéBon site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour REGINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBelles idées de cadeaux , de belles choses !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Nous sommes enchantés que vous trouviez chez nous de belles idées de cadeaux et de belles choses. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE CLAUDE, Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. Merci pour vos compliments et votre recommandation ! Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité. À bientôt ! Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCatalogue plaisant .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéDisons bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAURICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéle catalogue contient beaucoup d'articles intéressants. il est facilement consultable. Les prix sont convenables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Nous sommes ravis que notre catalogue vous propose des articles intéressants, et nous apprécions votre feedback positif sur la facilité de consultation et les prix convenables. Merci de partager votre expérience! Céline.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
je vous ai déjà répondu
18 déc. 2023
Avis vérifiéproduits divers et variés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site - envoi rapide. ..mais certains produits sont parfois de vrais gadgets !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre processus de commande facile et que l'envoi soit rapide. Nous prenons note de votre avis sur certains produits et travaillons constamment à améliorer notre sélection. Merci de partager votre expérience avec nous! Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCe que j'aime chez Temps L, c'est qu'il y a un tas d'articles pour faciliter son quotidien, notamment à la maison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Nous sommes ravis que notre sélection d'articles puisse faciliter votre quotidien, surtout à la maison. Merci de partager votre expérience positive avec Temps L! Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéErreur de préparation de commande, il faut payer pour appeler le service client qui ne répond pas. Et c'était pour une commande urgente. Ça fait depuis fin novembre.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Claire, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé : 0970 820 531, afin de vérifier le suivi de votre colis. Vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : contact@clients.tempsl.fr. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Bonjour. Comme annoncé par téléphone (non surtaxé), nous attendons de recevoir la commande en express pour voir comment cela évolue.
Avis vérifiéprix raisonnable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE, Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix raisonnables. Merci de votre appréciation et de votre soutien! Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéjamais rien à redire ,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéarticle correspondant aux photos très efficace
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes et aux photos. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance! Céline.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE COMME D HABITUDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une commande le 17 novembre et je n’ai JAMAIS reçu ma commande. Le service client est très LENT à répondre. J’attends mon remboursement. Je déconseille de commander sur ce site !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour RYAN, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre colis est expédié le 28/11/2023 par notre partenaire Mon Colis Privé pour une livraison sous un délai de 10 à 15 jours ouvrables (hors week-end et jours fériés). De ce fait, nous n'avons pas la possibilité de l'annuler. Nous vous informons que vous conservez toutefois la possibilité de refuser le colis à sa présentation, dans le but d'en obtenir le remboursement une fois votre colis enregistré dans les entrepôts. Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre colis. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiécoût de traitement trop cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Je vous remercie pour votre retour et je vous informe que les frais de port sont fixes de 6,99 €. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix au fur et à mesure des catalogues
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéVoir point suivant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOIS, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Pas difficile ,vous facturez 3€50 pour une livraison sous 48h , regardez la date décommande et la date de dépôt vous verrez que je regrette les 3,50 payés en sus d.une livraison normale .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires