18 déc. 2023
Avis vérifiépas de commentaire particulier.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéça va
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
la prochaine fois que vous promettez un cadeau, tenez-vous en à ce que vous annoncez. Sinon, je me désabonne définitivement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Le cadeau "RADIO REVEIL TORCHE LED" n'est pas joint dans votre colis. Veuillez nous excuser de cette omission, il vous sera expédié dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir prochainement. Céline.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéma commande n'a pas était satisfaite. pour PILLET.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été satisfaisante. Si l'article ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à le retourner gratuitement au point de retrait Colissimo avec le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
INUTILE DE PERDRE DU TEMPS POUR RENVOYER UN COLIS DE substitution QUI EST UN PLAID TOUT DECOUSU.
Avis vérifiéTRES CONTENTE, ET SATISFAITE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéRas, site bien fait, facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE JOSEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéBien .catalogue Bien fait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROUSSET, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiépromets un cadeau qui n'arrive jamais!!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Didier, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que la commande pour le cadeau a bien été prise en compte. Celle-ci est actuellement en cours de préparation. Dès qu'elle sera expédiée et remise à notre transporteur, vous recevrez un message de confirmation par e-mail. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EMILIENNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéBas de gamme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère sur catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SUZANNE, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Veuillez nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution appropriée. Nous prenons toutes les remarques au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Merci de nous avoir informés. Céline.
Merci de m'avoir répondu. Je ne vous renvoie rien malgré ma déconvenue.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants ,plein de promotions mais au final ,les produits ne sont pas disponibles. On a du retourner 3 fois chez le commerçant qui nous livre. On s'est un peu lassé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Nous regrettons sincèrement les inconvénients que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat. Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Merci
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Merci pour votre réponse et de tre bonnes fêtes à toute votre eqipe
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE ROSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Oui je suis contente des produits
18 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite du service
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BETTY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALÉRIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéproblème avec le moulin à poivre
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Nous regrettons sincèrement que l'article ne réponde pas à vos attentes. Pour remédier à cela, nous vous invitons à retourner gratuitement le produit au point de retrait Colissimo, en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception de l'article retourné, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Nous vous remercions de votre compréhension et de la confiance que vous accordez à notre service. Excellente journée. Céline.
Merci pour votre message. Mais je n'ai pas conservé le bon de retour. J'ai commandé plusieurs fois chez vous c'est la première fois que j'ai un problème. Cordialement,
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie qu'avec Temps L, on trouve des objets introuvables ailleurs, de plus le site est très clair.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NELLY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.