6 déc. 2023
Avis vérifiéChoix varié, produits astucieux, pratiques
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
6 déc. 2023
Avis vérifiéEnormément de choix et prix abordables.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéras bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite très fiable, facile d'utilisation, large éventail de choix.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiésatisfaite des produits
Avis vérifiérapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
5 déc. 2023
Avis vérifiéNos articles étaient tous là génial o
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, simple et pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
5 déc. 2023
Avis vérifiéINSERVIABLE grosses douleurs avec les bandeaux redresse orteils, et coussins plantaire très gênant pour marcher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE, Nous sommes désolés que les produits n'aient pas répondu à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de les retourner gratuitement au point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée. Céline.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire , conforme et rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAGALY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
5 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes pour 2 produits mais déçue par un 3ème dont j’ai fait retour et suis en attente du remboursement.
Avis vérifiéLivraison sans problème,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
5 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la commande . livraison rapide
Avis vérifiéParfait conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GEORGETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.