Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
25 nov. 2023
Avis vérifiéPrix correct et produit innovant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GHISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe petit meuble blanc que h'ai reçu, ne fonctionne pas bien du tout. Le grand tiroir long est très difficile à ouvrir, il frotte et se coince, ainsi que la petite trappe du dessus...... Je ne recommanderais ce meuble à personne. Très mal taillé et de mauvaise qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCINE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Bonjour, Le meuble est déjà monté..... Je n'ai plus l'emballage, et je ne vais pas le démonter pour vous le renvoyer. Par contre je suis hyper déçue. Cordialement, Francine Moule
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
24 nov. 2023
Avis vérifiéle service à œufs était différent de la photo sur le catalogue et de mauvaise qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiénonnon
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-LOUP, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJaime bien le catalogue qui est pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
23 nov. 2023
Avis vérifiépratique, clair facile à utiliser
23 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, très convivial.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FANNY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon site, clair et proposant beaucoup de produits différents.
23 nov. 2023
Avis vérifiéMon mlnl sapin à près appelle dan vos services il manque la lamelles qui relié les pillés et toujours pa de nouvelles ?????
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL ET JEAN, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été transmise au service concerné afin de faire le nécessaire. Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALERIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifié1 ère commande, pas déçu, livraison rapide, je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéBas de gamme et ne marche pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéContent du produit
Avis vérifiétres bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LYDIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
23 nov. 2023
Avis vérifiéModification de l'adresse de livraison sans être prévenue !!!