Avis vérifiéCommande occasionnelle intéressante
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéProblèmes de paiements bloqués (E_carte) et de suivi lors d'articles différés ! Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ADELE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande pas livrée Après réclamation, vous venez de me la réexpédier ,j'attends de la recevoir enfin .,j'aurai aimé avoir un geste commerciale car je suis cliente depuis longtemps
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BARBARA, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et à titre d'un geste commercial, nous vous offrons un avoir de 3,50 € que vous pourriez le déduire lors de votre prochaine commande. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, envoie rapide et soigné je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits et les prix intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avec plaisir
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéparfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE OBJET CONFORME AU CATALOGUE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas consulté le site je cherchais un article précis.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GERARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéChoix varié, prix intéressant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. livraison à la date convenue .produit conforme..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien , c'est l'emballage qui ne convient pas ( voir les commentaires ci-dessous ) . Impossible vous avoir au téléphone .... et la bande est inaudible à la fin quznd on fait la bande des réclamations .....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour RENEE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Avis vérifiéSuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéSuper
16 nov. 2023
Avis vérifiéqualité des produits ne correspond pas à votre publicité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
16 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.