3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper. Pour l'instant jamais déçue par les produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès satsafaite de ma commande. Bien emballée et qui correspond à ce que j'attendais.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes au catalogue.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéen temps voulu
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends un remboursement qui mets trop de temps
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCK, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
mon colis est reparti le 24 octobre et vous a été livré le 26 octobre donc merci de me rembourser au plus vite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCK, Afin que nous puissions anticiper votre demande de remboursement et la traiter dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter par mail. Voici notre adresse mail : contact@clients.tempsl.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet avec les références des articles retournés. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéCommande incomplète
2 nov. 2023
Avis vérifiéJE SUIS DECU CAR J ATTENDS 2 COMMANDES DEPUIS 3 SEMAINES?
2 nov. 2023
Avis vérifiéarticles conforme à la photo et au descriptif - ravie de la totalité de la commande
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérien a redire
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande bien prise en compte.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles manquants ne sont pas indiqués comme n'étant pas en stock
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-LISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
31 oct. 2023
Avis vérifiédes idées de produits originaux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiébonne recption
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nadine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
Avis vérifiéBon catalogue
31 oct. 2023
Avis vérifiéEn générale plutôt satisfairecorrectcorrect