26 oct. 2023
Avis vérifiéPas vraiment d'avis , pas assez de recul .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
26 oct. 2023
Avis vérifiéVérifiez mieux la qualité des produits proposés, qui finissent souvent à la poubelle. Vendre à bas prix n'est pas une fin en soi .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MYRIAM, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUn produit ne peut pas être utilisé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAUL, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifié,,,,,
Avis vérifiécatalogue
Avis vérifiépas de probleme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARYSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
25 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'instant très déçue par ces erreurs de livraison et par l'absence de suite donnée à mes retours, je pense ne plus effectuer de commandes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
25 oct. 2023
Avis vérifiéen principe le catalogue papier est attractif mais certains articles sont difficiles d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GUY, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Merci d'avoir pris le temps de lire cet avis et d'y avoir répondu. Cordialement;
25 oct. 2023
Avis vérifiéMécontente de ne pas avoir été entendue!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Temps L
24 oct. 2023
Avis vérifiérenouvellement e votre catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DIDIER, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe prefere le catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéService impeccable
24 oct. 2023
Avis vérifiéPlus beau sur le catalogue que les objets réels reçus, livraison longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSite intéressant rapport qualité prix convenable.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été bien organisé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARCELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.