21 oct. 2023
Avis vérifiésite pratique à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JULIETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
21 oct. 2023
Avis vérifiéDommage vous faites payer le cadeau je n'apprécie pas
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALERIE, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiémoye
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
21 oct. 2023
Avis vérifiéattractif, facile à compulser .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-HELENE-SYLVAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
21 oct. 2023
Avis vérifiésite correct maintenant à chaque commande ou service il faut donner son avis ; on est saturé d'avis à donner!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
21 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GAELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours de bons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits mais frais de livraison trop élevés !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéje suis toujours contente des produits livrés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service soigneux, je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout fut correct. Merci.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait article conforme à l'annonce
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiéR A S
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bonjour CELINE Bonne journée et courage a vous
Avis vérifiéClair et documenté
Avis vérifiécorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GEORGES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver l’article.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiébeau produit, solide.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, conforme à ce que j'attendais.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
20 oct. 2023
Avis vérifiéconnexion au site difficile - cadeau remplacer par bon d'achat non équivalent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NELLY, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.