4 oct. 2023
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PIERRETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiédans le cadre de l'article abreuvoir pour oiseaux il serait souhaitable de préciser que l'eau s'en va dans le bas de la coupe et qu'il n'est pas utilisable en baignoire à oiseaux au lieu de le mettre en avant dans le descriptif et moyennement en abreuvoir avec environ un centimètre d'eau restant !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu par un produit sinon correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiécatalogue produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiégestion cadeaux désastreuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSY, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiécatalogue contenant des produits difficiles à trouver ailleurs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéun de mes article a été facturé et pas livré
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GISELE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le reste de votre commande. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiébeaucoup de nouveautés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéproduits intéressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARGUERITE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Céline.
Bonjour Céline, merci à vous et bonne journée à toute l'équipe.
4 oct. 2023
Avis vérifiéQuelques produits sur le site non présents sur le catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAGALI, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiécataloque agréable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPratique , grand choix de produits, prix très corrects , livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifié10/10
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GOUTAUDIER, Un grand merci pour cette note. Temps L Et est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéPas d'avis particulier
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiépratique et complet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser..
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiél'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.