4 oct. 2023
Avis vérifiéLe pont relais proposé n'était pas fonctionnel, du coup livraison très tardive de la commande !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour WISLEZ, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DENISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéProduits intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent tous les articles que j’ai commandés sont de bonne facture
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DENIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère d'un article ; j'ai dû le retourner et à ce jour n'en suis toujours pas remboursée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le suivi de votre retour. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Bonsoir Madame, L'article a été retourné en colissimo le 13.09.23 sous le n° 8R44409973374 et livré en vos locaux le 18/09/23. Recevez mes salutations distinguées.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YOLANDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéaucun probleme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéimpossible de modifier une adresse de livraison des que la commande est passée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELE, Merci pour votre avis. Nous vous informons que si la commande a été préparée ou bien le colis a été expédié, vous n'avez pas la possibilité ni de la modifier ni de l'annuler, mais vous avez le droit de la retourner dès réception. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MUGUETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéArticle conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EMILY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiésuper
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéProduits originaux , de qualité et service sans reproches
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un très bon cite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéclair - précis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe catalogue est très bien fait, très attirant. Jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçue des produits. Les prix sont quelquefois un peu chers, j'essaie de profiter des réductions.Je recommande ce site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits en général
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéSite très facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.