25 sept. 2023
Avis vérifiéSite très facile d accès produits correspondants aiu descriptif.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès varié
24 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect mais pas assez explicite pour la commande notamment concernant les "cadeaux"
Avis vérifiéTrès bon catalogue
Avis vérifiéreçu au bout de 30 jours au lieu de 10 jours prevus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN DANIEL, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont parfois de bonne inspiration, mais de mauvaise qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
24 sept. 2023
Avis vérifiéLes objets correspondent aux photos , le rapport qualité prix est correct et la livraison est rapide
24 sept. 2023
Avis vérifiédes produits intéressants, bien présentés
Avis vérifiéColis soigné
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéProduit corrects.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéCorrect
24 sept. 2023
Avis vérifiétoujours parfait, jamais déçue de mes achats on trouve toujours quelque chose d'utile.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
24 sept. 2023
Avis vérifiétrès correct et facile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 sept. 2023
Avis vérifiéDéjà c est cher mais c est surtout les frais de livraison qui sont trop élevés
24 sept. 2023
Avis vérifiéLe site temps L est très bien produits très bien prix raisonnables, livraison rapide merci aux vendeurs !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Merci avoir nous partons en Tunisie lundi de bonne heure bonne journée cordialement Corinne
Avis vérifiéMauvaise
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANDRE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiésatisfaite des produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Claire, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce site et trouve plein d'objets originaux...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRAS Le site est convenable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
23 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.