22 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup les articles présentés par Temps L, des choses que l'on ne trouve nulle part ailleurs, la qualité est au rendez-vous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPratique mais pas assez rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite très agréable ! Les objets on ne les trouve pas partout et ils sont solides
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiésite pas mal produit de qualite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite satisfaisant .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HELENE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la description du catalogue et livraison rapide
Avis vérifiéCorrect.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduits toujours conformes au site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-HELENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable, produits de qualité, commande et paiement faciles
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique pour passer rapidement sa commande.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRéception rapide de la commande et articles conformes aux descriptions
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduits reçus en parfait état mais délai de livraison trop long car 20 jours d'attente.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le site. J'y trouve parfois mon bonheur.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour STEPHANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéDe nombreux produits souvent très utiles,pour rendre la vie plus facile.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe problème est la livraison qui traîne trop
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SIMONE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrop de catalogues reçus. Les nouveautés n'apparaissent pas en tête
Réponse de tempsl.fr
Bonjour REINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.