7 mai 2021
Avis vérifié9/10. J'aime beaucoup ce site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josiane, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Excellente journée, Catherine.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair.Et le choix très important
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site est correct.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien a signaler
6 mai 2021
Avis vérifiéImpossibilité de TEMPS L de répondre à son problème de traitement de paiement par CB. Paiement accepté par la banque et impossibilité par le service TEMPS L de finaliser le paiement, POURQUOI ? Tentative de quoi ? Réponse SVP !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre commande est restée en attente suite à une anomalie sur le règlement. Suite à votre demande, votre commande a bien été annulée. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Bonjour, Il n'y a aucune réponse à ma question ! POURQUOI ce problème ? MERCI pour une réponse claire, que s'est-il passé ??? Bon après midi - Hubert REBMANN.
6 mai 2021
Avis vérifiéprix cher pour certain article
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de temps L
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. C'est un honneur de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux commande arrivée dans les temps annoncés toujours de jolies trouvailles chez temps l j adore.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. C'est un honneur de lire votre satisfaction. Bonne journée, pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été contente de commander chez vous, et toujours satisfaite de vos produits. Comme vous pouvez le constater je commandais pratiquement tous les mois. Je souhaitais recevoir les cadeaux promis, et je commandais en plus le cadeau VIP, qui me permettait de faire bénéficier des handicapés. Or cela fait déjà plusieurs commande ou je ne reçois pas le cadeau. Suite à mon appel à vos services on me réponds que je bénéficie d'une remise de20 % déduite et que de ce faite je n'ai pas le droit au cadeaux. Je reçois ce bon pour bonne cliente du moins je le pensait !!!! et que le cadeau était était également commercial. Je prends donc note, et j'ai trouvé un autre magazine qui ne fait pas l'amalgame. Donc je ne commande plus. Ne gâché pas de papier en m'envoyant votre catalogue. Je sis que cet avis ne sera pas pris en compte et non diffusé.
Avis vérifiéRas Facile
Avis vérifiéClair et pratique
Réponse de tempsl.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits Gadjets sympa
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
6 mai 2021
Avis vérifiéPrix abordable et choix des produit , jardinage bricolage maison bien classé
6 mai 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Afin que nous puissions remonter vos remarques, je vous invite à nous préciser votre expérience. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Que voulez-vous que je commente ? Déception sur le produits. Remplacement des soi-disants cadeau par des babioles de pacotille. Voilà
Avis vérifiéJe commande souvent
6 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant,on y trouve des solutions à beaucoup de petit problèmes pour loisirs,jardinage,décoration ergonomie, allez y et vous l’adopterez.
Réponse de tempsl.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Lire votre commentaire nous fait plaisir. Excellente journée, Pauline.
Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long