6 mai 2021
Avis vérifiéj'ai reçu 3 articles de chez TEMPS L que j'ai pu mettre à la poubelle, l'agrafeuse qui n'agrafe rien,les lampes solaires pour le jardin qui ne s'allument pas malgrè un beau soleil toute la journée et le ruban auto collant pour les ourlets qui est inutilisable ! Merci TEMPS L Je ne commendrai plus jamais chez vous et comptez sur ma pub partout ! Bien à vous !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Vos remarques sont transmises auprès du service concerné. Toutefois, si vous ne souhaitez pas conserver ces articles, vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéjamais été déçue de mes commandes chez Temps L
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéPas trop de chose à dire, je savais ce que je cherchais
6 mai 2021
Avis vérifiétoujours des retards et livraison incomplète
6 mai 2021
Avis vérifiéProblème récurrent pour le paiement. Site peu fiable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Sachez que je viens de vous laisser un message vocal sur votre répondeur vous donnant les explications. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéRas.
6 mai 2021
Avis vérifiéOn recoit des publicités acec des produits pas en stock 2 mois de délai Je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été rapide. Ce retard est lié au fait que nous étions en attente de livraison du produit. Finalement, votre colis vous a été livré. Nous espérons que vous soyez satisfaite des articles reçus, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéproduits pas toujours aussi efficaces qu'ils le prédende
6 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes àu catalogue, livraison rapide.
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéPour moi tout est bien
Réponse de tempsl.fr
Merci pour cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Nombreux choix
Avis vérifiésuper contente
Avis vérifiéJe suis satisfaite
6 mai 2021
Avis vérifiéENTREPRISE SERIEUSE ET LIVRAISON A LA DATE PREVUE.
Réponse de tempsl.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais commandé de meubles cette commande ne m'etais pas destinée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, il s'agit d'une commande que vous avez effectué sur notre site internet. Suite à votre réclamation, la commande a bien été annulée. Excellente journée, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéA recommander, mais pas pour tous les articles...
6 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée, Pauline.
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. A recommander
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que nos efforts aient été appréciés. Excellente journée, pauline.
Avis vérifiésite sérieux. A recommader
Réponse de tempsl.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos efforts. Excellente journée, pauline.