Avis vérifiéCatalogue
Avis vérifiédifficile d'utiliser l'avoir
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons cette situation. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bon après-midi, Aline
28 avr. 2021
Avis vérifiéProblème non résolu de refus de e carte bancaire ! Aucun problème auparavant et toujours aucun problème sur d’autres sites web
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre déception. Je n'ai pas réussi à vous avoir au téléphone et j'en suis navrée. Je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéArticle commandé correspondant
28 avr. 2021
Avis vérifiétemps l est trés bien, n'est pas responsable de la qualité de certains produits
Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre avis :) Bonne journée. Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéle temps de livraison est trop long
28 avr. 2021
Avis vérifiéDe bonnes trouvailles, des objets généralement utiles, quelques fiascos avec des objets dont l'utilisation annoncée est impossible
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes commandes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mireille, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bon après midi Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéPlein d'idées pratiques pour nous faciliter la vie.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour très bien et contente merci
Réponse de tempsl.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
28 avr. 2021
Avis vérifiéaucuns problèmes site très clair
Bonjour Éliane, Merci pour ce gentil retour :) Bonne journée Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéDes articles sympas, beaucoup de petits gadgets pas nécessaires mais bien utiles;
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour cette jolie note :) Bonne journée Maxime
Avis vérifiémoyen
Bonjour Christine, merci pour cette jolie note :) Belle journée :) Maxime
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long pour la livraison sinon rien à dire
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrop long pour livraison un mois.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Passez une belle journée, Aline
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa ceinture de massage n'était pas dans le colis. Sinon rien à dire
28 avr. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Line, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. À bientôt Maxime
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, je vous remercie pour cette jolie note :) Bonne journée Maxime
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Myriam, nous vous remercions pour cette jolie note :) Bonne journée Maxime