Avis vérifiéRAS TB
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre retour. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
JE VOUS DEMANDAIS UN MODE D EMPLOI POUR OUVRIR LA SALIERE ET LE POIVRIER? ETSJANS LES CASSER ET?
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe le déconseillerai vivement !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons votre déception. Je n'ai pas réussi à vous joindre par téléphone et j'en suis navrée. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Au plaisir de vous lire, Aline
27 avr. 2021
Avis vérifiéDéçus par la qualité des couvercles silicones, se sont cassés à la mise en place sur les plats à protéger au niveau de la tirette !
27 avr. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
27 avr. 2021
Avis vérifiéConvient parfaitement à ma cuisinière et au décor de ma cuisine. Merci.
Avis vérifiéBien et pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
27 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable, rien de spécial à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne-Marie, je suis ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétrès bien. Entièrement satisfaite. Livraison correcte
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Avis vérifiéCatalogue
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison était correcte mais déçue par les articles
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très utile .merci .
Réponse de tempsl.fr
Merci pour votre retour. A bientôt, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
Bonsoir Maxime, C'est un plaisir pour moi de passer commande sur le site. D'ailleurs, j'ai recommandé TempsL à des amies. Marie
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfaite de ma commande.
Avis vérifiécatalogue bien fait
27 avr. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, par contre très mécontente des frais de préparation, c est abuser, donc j ai commandé sur le catalogue de ma mère en pensant qu'elle pourrait avoir un.cadeau de parrainage et non ! Je ne ferai plus de commande !!!
Avis vérifiéSATISFAISANTE, SAUF POUR LE REMPLACEMENT DU CADEAU EFFECTUÉ
27 avr. 2021
Avis vérifiébonne présentation. articles variés et qualité/prix corrects. Non déçue à la réception.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Lucienne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !