20 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de choses légères, pas de bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Temps L regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait (e), vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
20 avr. 2021
Avis vérifiémoi je suis satisfait et j'ai donné le site internet à plusieurs personnes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christian, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bon après midi. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiéVente sérieuse, produits un peu juste.....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-Pascal, nous remercions pour votre avis qui nous est précieux afin de nous améliorer :) Bonne journée. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, trouvez-nous toujours de nouveaux produits
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Édith, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiécde sur catalogue qui est très attractif
20 avr. 2021
Avis vérifiébien reçu ce que j'avais commandé.Dommage qu'une partie du produit était cassée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez bien réceptionnés votre commande. Je suis navré d'apprendre cela et je vous invite à nous indiquer par mail quel article est arrivé cassé afin que nous puissions faire le nécessaire . Belle journée. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande et pas satisfaite . il y à un article pas super que je vous ai retourner et un article abimer . Et pas de nouvelle de mon remboursement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L vous informe que votre retour est bien traité dans nos service le 16/04/2021. Un remboursement et une réexpédition est bien enregistré. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Bonne journée, Cédric.
Bonjour Cédric, Je tenais a vous remerciez pour votre réactivité et votre geste commercial . Bien reçu les moules a aspics ce matin .Encore merci . Bonne journée Sylvie
20 avr. 2021
Avis vérifiéil manquait les filets pour cheveux ! j'ai cru qu'ils arriveraient plus tard mais apparemment ce ne sera pas le cas !!
Avis vérifiéSite a recommander
Bonjour Audrey, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue complet et varié
Bonjour Nicole, je suis ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée. Maxime
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre note :) Bien à vous. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez solide.
20 avr. 2021
Avis vérifiéen comparaison certains produits sont un peu chers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Colette, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
20 avr. 2021
Avis vérifiédéçue des produits commandés
20 avr. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Denise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Nous prenons en compte votre remarque. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéPas toujours réussi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.
Avis vérifiéPratique
20 avr. 2021
Avis vérifiémoyen car trop long délai de livraison
20 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème, cadeau gratuit bof bof!