Le site www.terrang.fr est apprécié pour la qualité du matériel proposé, la rapidité des commandes et des livraisons, ainsi que pour des prix attractifs, surtout pendant les soldes. Les clients soulignent également la réactivité du service client et la fluidité de navigation sur le site.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon couteau Produit conforme à l'annonce Très satisfait... Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien juste je trouve dommage que nous ayons pas le choix pour les expéditions des colis
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit, bon conseils, livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à redire, la communication est très bonne.
15 avr. 2021
Avis vérifiéGreat site minor interuption caused by brexit ,but dealt with by a very good customer service
15 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive avec un envoi très rapide.
15 avr. 2021
Avis vérifiéUne erreur dans la commande , le Sav qui ne tiens pas ses promesses . . . Obliger de payé une livraison a 8€ c'est un peu moyen
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et simple. Toujours au top
Avis vérifiéAmabilité rapidité efficacité
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide pantalon5.11 Icon juste parfait! sérieux de l,enseigne je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigne juste un peu plus de détails quand il s agit de taille
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très sérieux comme toujours , un large choix d'équipements .
Avis vérifiébien
13 avr. 2021
Avis vérifiéRAS Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site agréable pour la navigation, produits de qualité, livraison rapide et très bien protégée, je recommande !!!
Avis vérifiétrès réactif ras
11 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon holster, bon maintiens
10 avr. 2021
Avis vérifiéSimple efficace rapide