Calculé à partir de 318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 333 avis depuis le 15/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 22/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon produit. Livraison longue suite au colis perdu par la poste, bien rectifié le service après-vente. Merci
le 22/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Ce système ne lave pas vraiment le linge, en tout cas il ne faut pas que le linge soit sale ( ce qui est quand même le principe d'une machine à laver...) D'autre part, le linge blanc ressort grisâtre. C'est pratique pour laver un chemisier de couleur avec un programme court, la pièce de linge est rafraîchie.
Pécuniairement, ce n'est pas si intéressant que cela. Ce n'est pas compétitif avec certaines lessives écolo peu chères.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n’avais pas reçu la première commande, vous m’en avez renvoyé une que je viens de trouver dans ma boîte aux lettres et je vous en remercie.
Bien cordialement
Agnès Carnel
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, à tester
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour l'instant je n'ai effectué qu'une lessive sur du linge très peu sale. Le résultat me semble correct mais j'attends de voir sur une lessive plus sale. Il n'y a qu'une semaine que j'ai reçu TERRAWASH.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Encore un peu tôt pour évaluer l’efficacité du produit...
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour ma première commande sur ce site, très bonne impression : j'ai toujours été informée de l'avancement de ma commande, du délai supplémentaire avant la livraison, de la livraison.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon service, aucun problème.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Terrawash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Terrawash.fr

Description :

TerraWash, l'alternative écologique et économique à votre lessive.

Adresse :
PRESTAVPC
33 rue Traversiere
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PRESTAVPC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
318

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU