Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 678 avis depuis le 15/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et efficace Rien à redire Excellent produit que je recherchais depuis longtemps
le 03/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Réception du colis très rapide ! Pour l'efficacité je suis partagée ... Au niveau de l'odeur transpiration pour les vêtements de sport ce n'est pas vraiment efficace. Pour les grosses tâches comme annoncé il faut préalablement frotté. Terra wash ne me semble pas suffisant pour être utilisé tout seul. A mon sens on ne peut pas dire que c'est inefficace mais c'est trop léger comme lavage. Globalement déçue car je suis obligée de rajouter un peu de lessive, certes moins qu'avant, mais j'aurais vraiment aimé que le terra wash soit efficace seul.
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de mon achat. Le linge sort bien laver et sent le propre. Je compte en prendre un deuxième pour le linge plus sale ou lorsque je dépasse le poids maximal pour une meilleure efficacité. Je recommande vivement ce produit.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Une super découverte, et qui marche vraiment ! Je suis très satisfaite
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Comment faites-vous ? J'ai reçu mon colis à peine commandé. C'est la première fois que je reçois un colis du jour au lendemain.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement et en excellent état
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Vraiment efficace je suis agréablement étonné... surtout pour les mauvaises odeurs du linge si difficile à faire partir.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

terra wash a révolutionné ma vie ... ou presque! fini avec les produits pour laver le linge!
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

navigation très facile et très claire.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Terrawash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Terrawash.fr

Description :

TerraWash, l'alternative écologique et économique à votre lessive.

Adresse :
PRESTAVPC
33 rue Traversiere
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PRESTAVPC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
332

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU