Évaluations clients
A Happy le encanta este pienso de Royal Canin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi gata es muy delicada a nivel digestivo, hasta el pienso Orijen le sentaba mal, y Optima Nova ha sido todo un descubrimiento! Llevo años comprándolo, a ellas (también tengo otra gata que lo come) les encanta, y lo mejor es que están sanas, con unos pelajes suaves y brillantes :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hemos decidido probar éstas escamas y sin problema. Aún no hemos visto que tengan mejor color, aunque lo que de verdad importa es que estén bien y lo están
Excelente calidad , precioso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabuloso. Mi perro tenía muchis problemas gastrointestinales y desde que toma Optimanova está fenomenal! Pienso de calidad, y que viene en una bolsa con autocierre. Le pongo un 10.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi husky de 3 meses lo devora!! No le dura ni 1 segundo en el plato jajajaja. Estamos super contentos, lo volveremos a pedir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ha llegado en perfectas condiciones y antes de lo que imaginaba. Buen servicio y buen producto, lo he comprado extra grande para dos labradores, ahora son cachorros, gracias
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es realmente efectivo para el problema articular de mi perro, le he evitado una cirugia por el momento, lo recomiendo muy encarecidamente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me encanta, lo coji con los putos que tenia y la verdad que súper bien ya que quita todos los pelos y pelusas de los sillones, camas donde se suben mis perritas siempre, súper contenta con este producto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Una buena opción para las pieles sensibles o con alergias. También tiene un aroma agradable y con poco que eches hace espuma y va muy bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compramos tanto esta como la de ternera con calabaza, a nuestro peludo le encantan! Las usamos para mezclar la medicación y las engulle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Uso este pienso porque mi gato necesita perder peso y estamos muy contentos. Dándole la ración que recomienda la marca está perdiendo peso poco a poco.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tengo cuatro perros, a cual de ellos que suelte más pelo en ropa, mantas, fundas de sofá.... Estoy muy satisfecha con este quitapelos, es rápido y muy eficaz para el precio que tiene y lo sencillo que es.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La versión de comida húmeda con batata y una proteína es una maravilla para los perros delicados del digestivo como es mi perrita. Por fin puede disfrutar de variar su comida seca con estas latas de diferentes sabores. Le sientan fenomenal y la vuelven loca, todos los sabores, ya sea ternera, canguro, pollo, etc. Siempre repito y le compro variadito, ella es feliz!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le encanta a mi perro, y encima cn cupon me salio genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mi gata le encanta tumbarse al sol en ella
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es una buena opción para disminuir los niveles de estrés y ansiedad en gatos. A mi gatito le va genial para procesos estresantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es muy bueno muy bonito bien cosido, lo único que tienes que pedir una talla más de la que tiene tu mascota porque lleva una banda negra que si le quieres poner justo el collar no te deja cerrar y la he tenido que cortar. Una pena pero por todo lo demás muy buen producto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Como siempre esta gama es genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi gato es muy especial para la comida y estos sobres le encantan. Me gusta mucho que se ven los ingredientes perfectamente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy práctico para llevarlo siempre encima porque ocupa muy poco espacio, ¡lo recomiendo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy buenos los empapadores para mi cachorro
Muy bueno
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zeus mi perrito de 40 kilos, es un American Staffordshire terrier. El pienso le sienta espectacular, además, la croqueta viene grande y puede masticarla muy bien. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se ha vuelto loco con su nueva pelota. Es muy bruto y las rompe todas. La marca Kong es la única que le vale al muchachito. Merece la pena pagar un poco más por ver su cara de felicidad absoluta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mi perrita le encanta este pienso,la única pega es que la croqueta de la bolsa de 3 kilos es pequeña y la bolsa de 12 kilos tiene la croqueta enorme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El tamaño grande va perfecto para mis gatos adultos, es bastante espacioso así que está bien si hay que poner comida dentro para cazarlos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es la mejor inversión que he hecho. A mis gatos les encanta, además beben muchísima agua ahora. Calidad - precio, estupenda.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tengo esta correa desde hace más de una año, desde que mi border collie tenía 3 meses, y está como el primer día. Muy buena calidad y muy buen precio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tenemos un golden bastante delicado con el estómago. Después de probar durante casi un año varios tipos de piensos y marcas, por fin hemos encontrado el que mejor le sienta. Ha dejado de vomitar y las cacas ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Genial! El primer pienso que come a gusto mi chiquitín, muchas gracias por un servicio perfecto!
??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 años ya usando este pienso y mi Border Collie además de no parar en todo el día, está muy sano.
Estoy satisfecha
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mis cuatro perros les encanta y lo comen muy bien. Estos días también he podido probar el Pro Plan Duo Delice, gracias a "apasionados por las mascotas" y también es un producto 100% recomendable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mis gatos les encanta. Se echa de menos un formato mayor de este producto, yo lo compraría sin duda.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es la primera vez que compramos arena aglomerante, y esta nos ha gustado mucho. Aglomera bien, tiene un aroma suave y agradable, y se mantiene más tiempo limpia. A mis gatos les gusta más que la sepiolita que comprabamos antes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Estoy encantado con este producto. De las aglomerante que he probado es la que más me gusta. El olor es agradable y no se adhiere apenas a las almohadillas de los gatos cuando salen del cajón. Así la casa se mantiene razonablemente limpia. Para dos gatos la duración es más o menos un mes y yo echo un poco más de lo recomendado por el fabricante (esto ya es cuestión de gustos). En referencia a problemas de envío, he visto más arriba algún comentario de queja, decir que el pasado diciembre tuve un problema en mi pedido con este producto: vinieron abiertos dos sacos que pedí. En mi caso, a diferencia de lo que se comenta por otros clientes, el trato fue exquisito, en apenas tiempo tuve ne mi casa esos dos sacos reemplazados. Muy bien y muy contento.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tengo un galgo de 11 meses y hasta ahora le daba pienso Royal Canin, que no le iba mal del todo, pero de vez en cuando tenia una ligera descomposición. Con este pienso ya no hay ese problema. A el le encanta y las heces son duras y su pelo sigue igual de brillante y bonito. Le seguiré dando el pienso de cachorro hasta el año y luego probaremos con el de adulto a ver si le va igual de bien. Un diez para el pienso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mi blanca una bichona frise se lo devora desde el primer dia , fue como hacer magia , los otros piensos light tenia que mezclarselo con cualquier lata ya que no los queria y era un engorro ademas no hacian su funcion , ya que al añadir lata cojia peso , pero he de decir que el acana light fit se lo como maravillosamante sin nada tal cual va en el saco , por eso para mi es un 10 de 10 , totalmente recomendable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Estoy contenta con este producto. Es el primero que he comprado y creo que no voy a probar ningún otro porque es fácil de aplicar y huele bien. Tengo la suerte de que mi perro "se deje hacer". Se piensa que todo es un juego!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gustó bastante el cambio del otro pienso, pero se aburre pronto... Al final he optado por comprar de diferentes sabores de Taste y parece que le gusta más así. El pelo lo tiene precioso, son croquetas pequeñas y no huelen mal. Muy recomendable.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compramos este pienso porque pedimos una muestra antes y a Draco le gustó mucho, pero no he conseguido que con él haga las heces más duras. No estoy descontenta con su composición, pero preferiría que hubiera sacos más pequeños para los perros que se aburren pronto de los distintos piensos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yo compré el tamaño 3 y estoy muy contenta porque es muy amplio así que espero que a mi Stevie que es un cachorrito le sirva unos cuantos meses. Además, el precio es inmejorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Por fin, me ha costado encontrar un pienso que le guste y lo mejor, que le siente bien. Estoy encantada, gracias, sin vuestro consejo, quizás no hubiese probado con esta marca.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El acabado está bien y es comodo de transportar con las dos asas. Facil de instalar. solamente pongo 2 peros: - el sistema de cierre de puerta es demasiado sencillo,quiza pensado para perros tranquilos,ya que mi cachorro intentando salir ha quitado uno de los 2 "topes de seguridad" :/ - las dos cabidades superiores se podrian haber aprovechado con una tapa para guardar algun accesorio como correa, galletas... :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Estoy encantada, alli le pongo la pasta a mis canarios y se lo comen encantados
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compramos para Oli el tamaño numero 3 y aunque todavia le falta crecer un poco a nuestra westie, el tamaño es el adecuado. En la foto podeis verla con las golosinas que venian de regalo ¡Está contentisima!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy buen pienso, a mi cachorra de 4 meses le ha gustado mucho, teníamos algunos problemas para que comiera el pienso sólido sin mezclar latas y con Criadores ha sido visto y no visto. Lo toma desde hace un mes y tiene un pelaje y un tono vital excelente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Estupendo producto, buena relación calidad-precio y mucho más resistente que el Kong tradicional. Mi perro es un poco bruto y el rojo casi lo ha destrozado. Con este juega con y sin comida.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy buen producto y necesario. Fácil aplicación y muy bien de precio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buena relación calidad/precio. Mi labradora de 3 años pesaba 34kg y la veterinaria dijo que debía bajar de peso, pero poco a poco. Dejé de darle Royal Canin Labrador y comencé a darle este Acana. Ningún problema intestinal con el cambio y poco a poco se la ve menos tripita. Creo que conseguiremos nuestro objetivo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hay que usarlo con frecuencia. Si el gato no es muy modorro, funciona bastante bien. No mancha y su olor es imperceptible para los humanos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es el mejor collar que existe, mi perra lo lleva todo el año porque vivimos en un pueblo con campo alrededor y funciona de lujo. El precio ya ni hablar, el mejor del mercado, solo tengo una perra y tengo que comprar 5 más porque me han encargado comprarlo por aquí, con eso lo digo todo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Desde el principio le he dado este pienso y todo el mundo me dice lo mismo, tienes un boxer anti-boxer: pelo blanco brillante y muy, muy suave. Como alimento de inicio para razas grandes creo que es de lo mejor, mi perro esta muy fuerte y sano, 33Kg de puro músculo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Filtro versión 250, muy buena relación calidad-precio. Funciona silenciosa y eficientemente. Con material filtrante (esponjas, perlón y esponja carbón), llaves y spraybar, listo para usar. Es perfecto! Aprovecho para felicitaros por un servicio impecable y aún más rápido. Gracias a vuestro personal de atención al cliente por ayudarme con este último pedido. Muchas gracias y hasta el próximo pedido. Rosario
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es una alternativa al collar Scalibor ya que también tiene una acción repelente a los mosquitos y a mi perra no le ha producido alergia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mi Golfi le encantan, deliciosas galletitas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bastante más barato que en la clínica veterinaria. Muy bien el servicio de Tienda Animal, pero fatal el de SEUR. Se presentan en casa sin avisar y no vuelven hasta el día siguiente. He hecho tres compras y es la segunda vez que me pasa. TIENDANIMAL RESPONDE: Estimado cliente lamentamos las molestias ocasionadas por la entrega de su pedido, reporto esta incidencia para que se pueda mejorar el servicio. muchas gracias y un saludo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
He pedido este pienso para probarlo con mis gatitos, mis perras ya comían criadores y les encanta, por lo que me he decidido a probarlo con mis gatos. Les ha encantao, al igual que para mis perras lo seguiré comprando, tiene una excelente calidad y una relación con el precio mejor aún. Muchas gracias, sois geniales!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A Trufa le encanta este pienso. Se lo estoy dando desde los 2 meses y está llena de vitalidad. Todo perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mis perros les encanta y ciertamente no les limpia los dientes delanteros, pero seguro que ayuda con las muelas. Sin embargo les proporciona un buen rato de entretenimiento y luego se quedan relajados!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi galguita de 3 patas se vuelve loca y se las ingenia para comerse estos huesos. Se los compré porque tenia mucho sarro y le olia un poco mal el aliento. Cada vez que le doy disminuye el sarro poco a poco. Lo mejor es que le flipan y son muy muy muy economicos para ser tamaños grandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ideal para perritos que tienen problemas gastrointestinales!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habíamos probado distintos tipos de arena y de todos los precios hasta que encontramos esta. Nos animamos por el precio y los comentarios y no nos defraudó: aglomera muy bien por lo que dura más y elimina los olores muy bien. Genera un poco de polvo al verterla pero nada que no se solucione con agacharse más :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Creo que estamos ante el mejor pienso de su categoría. El pelo brillante, agilidad, ningún problema digestivo, lo comen de un tirón y con gusto. A pesar del precio, el perro y la salud del mismo lo agradecerán!!! No lo cambiaría por nada. Aquí dejo una foto donde podéis ver a la madre y a la hija, que la madre lo ha tomado de cachorra y la hija lo toma actualmente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lo he utilizado en la segunda fase de crecimiento de mi gatito y ha crecido muchisimo, esta fuerte, con un pelo precioso y le encanta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En la segunda vez que recibo al comprar el pienso nutro. La verdad es que le gusta mucho y esta bien para darle de vez en cuando. Seguramente que en futuros pedidos caiga alguno.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
buenas tardes....quería daros las gracias por la rapidez con la que habéis solucionado la incidencia ( el champú llego abierto y todo derramado por la caja). Tras ponerme en contacto con vosotros y explicar lo que había sucedido al día siguiente ya tenia uno nuevo (esta vez el pedido ha llegado perfectamente). Gracias por la atención y profesionalidad. os doy un 10 en atención al cliente. un saludo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El pienso ideal. Mi perra lo debora y las heces las hace perfecta. No cambiaré nunca.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un pienso estupendo a mis dos pastores alemanes les va de maravilla. Un saludo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es un gran pienso, deja el pelo de mi cachorro de Malamute precioso, además al no tener cereales no le provocan diarreas ni problemas intestinales. Tiene una relación calidad precio muy buena, en el caso del pienso de carne mejor que el de salmón, ya que las cantidades diarias son menores.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salida de aire regulable, la tengo al mínimo y va de lujo. Al tener las patas de goma, hace que las vibraciones no afecten para nada a donde se encuentre apoyado.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a mi perro le encanta. Muy buena relacion calidad-precio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El mejor collar del mercado sin duda!!! Además de proteger del mosquito de la leishmania que es super importante no cogen ni una garrapata, es genial! Lo utilizo durante todo el año cambiándolo cada 6 meses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Royal Canin vale el esfuerzo económico. Mi perro come con gusto, goza de buena salud y tiene el pelo muy suave y brillante. Estoy satisfecha con la relación calidad precio :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sin duda alguna relación calidad-precio de 10. A mi gatita, la cual es bastante especial para las arenas, le encanta. Tanto que el primer día se dedicaba a jugar en el arenero. La única pega que le encuentro es que se pega a las patitas y al final se encuentra piedrecitas fuera. Pero con una alfombra solucionado. Lo demás muy bien. Olor a pipí o caca 0. Sin duda me ha encantado y repetiré hasta que la especial de mi gatita quiera :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El mejor pienso sin duda que he podido encontrar para mi Boston. Después de probar con 11 piensos diferentes, con este mi perro pasó a comer con ganas y sobre todo a digerirlo fenomenal!! los gases forman parte del pasado y menos mal jaja
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Segunda variedad de Taste of the wild que probamos. El de salmón le gusta, se lo come y a recuperado brillo y textura en el pelo. Heces muy bien. Pero el de bisonte estoy mas que encantada!! Es dejarle el pienso en el plato y devorarlo. Para futuras compras iré conpaginando con otros de carne. Pienso 10. Repetiré sin dudarlo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me llego rajado por la base y la rueda rota, se ve que el repartidor no estaba muy por la labor de cuidar las cosas , en seguida lo comunique y me mandaron uno nuevo, y es perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un producto ESTUPENDO!!! Estamos todos en casa encantados!!! Ya podemos guardar el pienso de la peque sin que huela y sin que pierda propiedades. Además en mi caso concreto tengo un problema físico y no puedo cargar pesos... pero como el contenedor tiene ruedas lo puedo desplazar con facilidad.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
El único problema es que en mi ciudad la chica de la empresa de mensajería no puede con los 15 kg del paquete y me toca bajar a mi al portal...por lo demás me parece una gran opción, solo mejoraría el formato del paquete,que tuviese un auto cierre para conservarse mejor
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hace dos meses mi perra empezo que no podia orinar, tras realizarla un analisis de orina nos dijeron que tenia infeccion y un nivel altisimo de cristales en la orina y empezaron a saltar las alarmas por que solo hacia pipi una vez al dia. nos comentaron que tenia que comenzar a tomar este pienso cuanto antes para bajarla el ph y el nivel de fosforo en la orina junto con una serie de antibioticos. hoy despues de dos meses la hemos repetido los analisis y nos hemos llevado la alegria que su nivel de cristales ha disminuido muchisimo(todavia la quedan) y que no tiene infeccion ni sangre en la orina Este pienso la esta viniendo fenomenal para sus problemas y suponemos que tendra que tomarlo una buena temporada . aparte que la encanta cuando acaba no para de chupar el cuenco de la comida . y la forma del pienso es mas amarillo que otros y no tiene ese olor que suelen desprender la mayoria de los piensos que es un poco desagradable en algunas ocasiones. 100 x 100 recomendado
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tiene un diseño muy bonito,compre dos y los utilizo para que coman mis dos perros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lO HE PUESTO HOY Y LO COMPRE MAS QUE NADA POR LA ESTETICA. ES gris y no quería blanco para mi perra que es negra. He comprado Taber y seresto y me gusta mas Seresto por el paquete y presencia. Veremos que tal. De todas formas se lo cambiare en 5 meses en agosto ya que no creo que sea el mismo efecto desde el primero al sexto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les encanta tanto a la perra como al gato, pero he comprobado que cuando se lo doy, luego van estreñidos, así que sigo dándoselo, pero con mucha moderación y no todos los días. RESPUESTA DE TIENDANIMAL: Las golosinas siempre deben darse de forma controlada, para no causar problemas digestivos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es muy bonito y tiene unos colores muy alegres, a nosotros nos llego el conejito. Enseguida que lo vio empezó a jugar con el.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
\Muy contentas mi perrita y yo. A ella le encantan y a mí me alegra que la tenga entretenida y así no me muerda los muebles, jeje Lo recomiendo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lo compre porque mi perrita casi no come ningún pienso y con el aceite de salmón decían que comían mejor. En mi caso no ha funcionado.... Del resto de beneficios no puedo opinar. Consejo TIENDANIMAL: Al igual que a nosotros no todos los perritos tienen el mismo gusto por ciertos sabores, le recomendamos que pruebe a ponerle poca cantidad escondida con el pienso o con un poquito de alimento húmedo para que bien se acostumbre poco a poco al sabor o bien que pueda consumirlo sin darse cuenta para obtener los grandes beneficios que ofrece este producto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es perfecto para nuestra cobaya, super absorvente, los olores ni se notan y le encanta amontonarlo y hacerse la cama. Hemos comprado otras marcas y para nosotros esta es la mejor.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi pastor alemán Ulises comía desde cachorro royal canin, cambiamos a criadores y desde entonces no hemos tenido que achucharle para comer....devora la comida!!! Siempre había tenido problemas con el estómago muchas diarreas, desde que hemos cambiado esta perfecto, recomiendo al 100 por 100 este pienso, tan sólo deberíamos pararnos a leer la composición y compararla con otros piensos.....y veríamos q a veces pagamos un precio elevadisimo por piensos de gama alta q en realidad no lo son. Mi enhorabuena a tienda animal por su buen hacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cumple con todas mis expectativas. Muy silencioso. Fácil de instalar. Un gran volumen de filtrado. Y lo mejor es que este conjunto viene completamente equipado para su puesta en funcionamiento. En cuanto al envío rápido y sin problemas. En definitiva muy satisfecho con mi compra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis perritos antes no comían a diario a hora comen todos los días. Están muy sanos y tienen un brillo en el pelo me encanta y a ellos mucho más seguiré comprándolo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Es estupendo que haya un pienso como este, desde que mi Westy lo come, no le salen granitos en la piel. Además no le costó nada acostumbrarse a él, desde el primer día se lo come sin problema... Me gustaría que también hubiera golosinas para perros alérgicos al pollo y otros alimentos.-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a mis gatos les encanta y a mi me interesa para que se mantengan en su peso y sigan saludables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todo un acierto!!!! Mi cachorro de 10 meses de pastor alemán podía conmigo y ahora da gusto salir de paseo con él.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hola! Hace muchísimo tiempo que se lo damos a nuestra Laika. Durante una semana no lo tuvimos y engordó mucho. En cuanto se lo dimos comenzó a adelgazar y además está perfectamente nutrida. Un gran pienso! Saludos
a mi gatito le encanta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Este dispensador de 1,5 litros es muy útil y práctico. Puedo salir de casa despreocupada sabiendo que mis gatit@s van a tener mucha agua disponible :) ¡Muchas gracias!