Calculé à partir de 615 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 979 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas encore reçu mon colis.
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Thalgo
Bonjour Madame,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque Thalgo.
Nous vous confirmons que nous vous avons fait parvenir un email le 22/06 concernant la commande que vous avez effectuée sur notre site internet.
Lors du process de votre commande, vous nous avez indiqué votre adresse mail uniquement en adresse de livraison.
Nous étions donc dans l'incapacité de pouvoir vous livrer et étions dans l'attente de cet élément pour pouvoir vous envoyer cette commande,
Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter votre compte sur notre site et vous pourrez identifier de vous même le problème ...
Merci de me faire parvenir votre adresse de livraison à webmaster@thalgo.com à l'attention de Thierry CLEMENT afin que nous puissions régulariser la situation sur cette commande et vous livrer votre commande dans un délai de 48h,

Merci d'avance,

Cordialement,

Thierry CLEMENT

Avis client

 

5 / 5

site très facile dans la recherche, livraison rapide et très soignée. Crème géniale
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Fluide
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je connaissais le produit que je voulais acheté donc je n'ai pas vraiment regardé les autres possibilité.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

4 / 5

passer des commandes par internet n est pas toujours facile mais j ai réussi c était surtout pour trouver mes produits
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

R.A.S
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
615

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU