Calculé à partir de 617 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 998 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas assez simpliste trop lourd à naviguer
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande à mon entourage les produits Thalgo ainsi que le site internet. Ce sont de très bons produits et la livraison est rapide
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, on trouve facilement les produits. Programme de fidélité est un + !
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile de navigation, c'est la première fois que je commande car les magasins étant fermés
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Comme je savais ce que je voulais je l'ai trouvé sans problèmes en indiquant ce que je cherchais et la navigation a été très facile , ainsi que le paiement, la consultation du panier
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas évident pour les non-initiés ! J'ai la chance de fréquenter un institut Thalgo depuis de nombreuses années, et j'en connais assez bien les produits, mais pas toujours facile de se repérer pour quelqu'un qui ne connaît pas les gammes, à mon avis.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Agilité fluidité
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison à l heure malgré les circonstances. Les produits je les connaissais déjà : excellents. Très appréciée la bouteille thermique cadeau. Bon travail!
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Recherche facile et l'on voit rapidement si le produit souhaité est sur le site.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n’arrivais pas à trouver mon produit
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
617

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU