La navigation sur le site Thalgo est perçue comme fluide et simple, avec des gammes bien organisées qui aident à retrouver rapidement ce que l’on cherche. Les fiches sont jugées claires, notamment pour la composition, les ingrédients et les utilisations, ce qui facilite le choix d’un rituel adapté.
Expérience digitale
"Navigation très facile, produit présenté de façon claire"
"La navigation sur le site fluide et intuitive, les produits sont classé en différente gammes et offres. Infos sur composition, ingrédients et…"
La navigation sur le site fluide et intuitive, les produits sont classé en différente gammes et offres. Infos sur composition, ingrédients et utilisations complètes les fiches produits sont apprécié pour trouver le rituel adéquat à nos besoins. Après composition du panier, choix d’échantillons afin de d’élargir sa découverte de produits intéressant. La livraison a été rapide,
"site clair et détaillé"
Livraison
"Livraison et envoi commande très rapide. Bonne communication"
"Je suis ravi de produit de la livraison, tout s’est bien passé, rien à dire, je suis contente"
"Livraison très rapide et toujours des petits cadeaux en plus"
Choix
"Facile à trouver le produit que l’on cherche grâce aux différentes gammes qui sont listées ! Amélioration à faire avec la barre de recherche"
"Livraison rapide,site tres bien detailler. Beaucoup de choix"
"Very easy website, a lot explanations helps to make choices"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service impeccable et rapide!"
"Commercial réactif"
Dominique L.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours Top
Marize P.
17 août 2026
Avis vérifiéexcellents produits . site parfait . livraison efficace .. dommage que les tarifs soient si élevés
Véronique S.
17 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, article bien emballé et produit conforme à ma commande.
Isabelle E.
16 août 2026
Avis vérifiéProduit commandé arrivé en très peu de jours, et, en plus des échantillons, avec un autre produit non commandé !
J. S.
Amelie R.
Avis vérifiéImpeccable
Clotilde R.
10 août 2026
Avis vérifiéColis emballé avec soin Expédition rapide et très très soignée !
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine L.
10 août 2026
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir retrouvé les produits Talgo. J'avais une copine qui utilisait les produits Talgo son institut. Produits d'excellentes qualité.
Lydie A.
9 août 2026
Avis vérifiéDommage que lorsqu’on fait retour onnnen revienne pas sur le dernier produit
Josiane N.
Cathy F.
Avis vérifiéTres bien
Claire G.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Cynthia A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite comme d'habitude par le temps de livraison et les cadeaux, ainsi que la qualité des produits
Nathalie C.
8 août 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Martine P.
8 août 2026
Avis vérifiéHaute Qualité des produits et livraison rapide.
Virginie B.
4 août 2026
Avis vérifiéEASY !
Peggy S.
3 août 2026
Avis vérifiéLa description des produits est clair. Le site est bien conçu.