Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1508 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

envoi ultra rapide, prix discount, produit conforme à la description. Je recommande vivement ce site
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

première fois et tip top 👍
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi et livraison rapide, produit conforme à la description, je recommande+++
le 14/07/2021

suite à une expérience du 05/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais annoncés et produit conforme
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

4 / 5

nickel
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Service clients très réactif et rapide.
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre dernière commande.
La satisfaction client étant l'une de nos priorités, nous sommes ravis que notre service ai su répondre à vos interrogations.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Au top!!
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et rapide, ainsi que la livraison.
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats, le site est très bien fait J'ai reçu mes articles plus tôt que prévu (7jours au lieu de 15) Tout est arrivé nickel
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci vous soit parvenue plus rapidement que ce qui était annoncé, initialement.
Nous espérons que les produits que vous avez commandés vous donnent entière satisfaction.
Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
69730, Genay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
133

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU