Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par SALEM B.
Je ne peut pas juger, je n'ai pas pris le temps d'étudier vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JAMES M.
.....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Ras. Produit conforme et rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Sur le site quand on selectionne une taille, il donne plus que ce qu'on demande. Date Livraison pas claire mais bonne qualité du tissu, peu de chois en 3 xl.Dommage qu'on ne puisse pas payer directement avec VISA, perte de temps de faire un vorement et d'attendre que vous ayez reçu le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Il manque 3 objets. Mais peut-être vont-ils arriver plus tard ?
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réception très très tardive. Injoignable par téléphone. J’ai dû envoyer un mail pour avoir une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
J’ai reçu ma commande dans les temps, pas déçue de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Reçu mon article abîmée maus réaction rapide après preuve du service clientèle donc très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
navigation simple. j'ai rencontré un problème de livraison et le service après vente m'a rappelé le lendemain et m'a laissé un message suite à mon mail, pour m'expliquer ce qui s'était passé. merci pour cela. par contre les photos modèles des caleçons ne correspondent pas du tout à ce que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Je met la note avec une seule étoile car cependant mon colis devait être livré dans les jours qui suivent bien sûr il est arrivé en retard donc retour à l’expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH P.
Site agréable, simple et navigation qui permet de trouver rapidement son type de besoin. Envoi très rapide. Dans l'urgence, ils sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Manque de suivi de l'article à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je n'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Nous avons dû faire un retour sur un des articles de déguisement car la taille était trop petite. Nous avons communiqué par téléphone afin de recevoir le nouvel article à temps. Super réactivité de l'équipe : tout a été bien reçu en temps et en heure ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THANH-LAN M.
Livraison rapide Produit conforme Taille normale
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Envoi propre et soigné, produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISA N.
Je ne suis pas du tout satisfait sur l'acheminement de ce petit coli . A aucun moment je n'ais reçu ni e-mail , ni SMS comme quoi mon coli était arrivé .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
ok conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Choix est tarifs intéressant, expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je n'ai jamais reçu ma commande et j'attends toujours un remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de the-duck.frSignalerBonjour, Tout d'abord permettez moi de vous présenter toute nos excuses pour le désagrément. Après vérification, je vous informe que conformément à mon message du 07 octobre, votre colis à été expédiée le 13 octobre. Votre colis est actuellement en retour à l'expéditeur. Dès réception, nous procéderons au remboursement de votre commande. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre transporteur le manque de communication lors de la prise en charge de votre colis afin de vous tenir informé de la mise à disposition de ce dernier au point relais. Soyez assurer que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous proposons à notre clientèle. Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire. Cordialement, Aurore - Service Client - The Duck
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA F.
Date de livraison repoussée à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
très contente conforme à ma commande livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Les produits correspondaient tout a fait à la description, et ont été livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Alors que mon colis était parti par erreur en Espagne, je m'en suis inquiété. J'ai eu une réponse rapide du site qui a contacté le livreur et accéléré ma livraison que je puisse profiter de mon achat à une fête programmée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
La livraison fut longue plus de 2 semaines pour l'expédier alors qu'il y a 5 euros de frais de livraison... J'ai reçu mon accessoire de costume 3 jours après la soirée d'anniversaire... utile
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S.
Livraison dans les temps. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Tout s’est bien passé et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDINE B.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Au début j'ai pensé à un site frauduleux mais Aurore m'a contacté pour me rassurer car je trouvais le délai un peu long. Au bout du compte pas du tout! le service client est de qualité et elle vous répond très rapidement. Merci Aurore pour votre professionnalisme et vraiment désolé pour le message un peu agressif que je vous ai envoyé en pensant à une fraude lol. je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA L.
Sur 3 Boxers dont j'avais choisi les motifs, un seul correspondait à mon choix ! les autres n'ont rien à voir du tout et ne me plaisent pas, en contrepartie un boxer supplémentaire m'a été offert. Mais il faudrait quand même tenir compte de nos choix, assez déçu de cette commande. C'est comme si vous choisissez un beau tableau et qu'on vous en donne un autre que vous n'aimez pas ! quelle serait votre réaction ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
la livraison était trop longue...
Avis du , suite à une expérience du par HODA A.
Traitement et envois de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Prix intéressants, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE R.
Délai de livraison non respecté mais le geste commercial rattrape le désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Préparation et envoie rapide .très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATOU S.
Rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Conforme rapide super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Bonjour, commande le 04 Juillet, livraison le 06 Aout, pour deux tee-shirts, c'est très très long !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de the-duck.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis suite à votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de livraison qui a été anormalement long. Comme indiqué lors de nos différents échanges, notre fournisseur a rencontré de grosses difficultés d'approvisionnement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Soyez assuré que cela n'est, en aucun cas, représentatif de la qualité de service que nous proposons à nos clients. Nous mettons tout en œuvres afin que cela ne se reproduise pas. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Aurore - Service Client - The Duck.
Livraison rapide produit de qualité A recommander
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Malgré pas mal de retard non volontaire dans la livraison de ma commande, je suis entièrement satisfait des produits commandés, parfaitement conforme et de qualité, avec en cadeau une jolie casquette Puma, pour s’excuser du retard…un sans-faute! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Aucun problème et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
super... livraison très rapide... je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par PAUTLER D.
j'ai apprécié qu'on nous avertisse qui avait du retard et d'avoir un petit lot de consolation pour le retard
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D.
Très bonne communication mais gros retard dans la livraison, et pas de dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Livraison rapide, colis correspondant au descriptif et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bon service client, ils m’ont informé du retard de la commande et respecté le nouveau délai annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.
Pas de problème en particulier, site bien fait et facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Commande traitée dans les délais et articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Très bien .Expedition colis parfaite pour le spectacle .un grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Il manquait un article , j'ai pas reçu la grosse couche avec l'épingle à nourrice....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.
Iivraison comme prevue
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Commande prise en charge immédiatement, très bien exécutée, acheminement parfait. J'ai été très bien informée par plusieurs mails. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Réponse de the-duck.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande. Nous sommes ravis que celle-ci corresponde en tout point à vos attentes. Nous serons heureux de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site. Cordialement, Aurore - Service client - The-Duck
Envoi très rapide produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
livraison tardive pas eu le colis a temps pour l'evenement
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Agréablement surprise par les articles achetés.. bon rapport qualité / prix..
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Pas chere, rapide, sympa,
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Beaucoup d'articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GUY I.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Pas assez d'informations sur les tailles et délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Ci joint photo comme promis merci pour la rapidité et qualité de la commande file:///var/mobile/Library/SMS/Attachments/1e/14/4AFC4FA9-E480-412A-93F1-EF7A01BF1DE2/93ae4b37-3aac-4235-a56e-713a51d69bf7.JPG
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Bonjour , expédition très rapide , mais emballage insuffisant . La boite est arrivée cabossée . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Le délai de livraison est trop long...plus de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DORA B.
....
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.