Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1536 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

....
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

RIEN A REDIRE. CONFORME A MES ATTENTES
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, rapide, fiable.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée vite et sans soucis
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

4 / 5

trés bon site complet
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Prix correct. Produit conforme à la description
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super déguisement au top Ravie de ma commande et gentillesse du conseiller
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre commande. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre favorablement à vos questions. Nous espérons que la totalité de votre commande vous convienne.
Nous serions ravis de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Conforme au photo, livraison très rapide
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilite et rapidité de commande
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Vous avez envoyé mon colis par colissimo pour que je le reçoive à temps. Merci !
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis suite à votre commande. Je suis heureuse de constater que vous avez reçu votre commande à temps.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
69730, Genay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU