Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1654 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

....
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

3 / 5

La.phpto ne correspond pas. Beaucoup plus danse floor, pas u tout naturelle.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Un petit bémol car les chapeaux sont présentés sur la même page
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livré en 48h. Commentaire laissé au moment de la commande, réponse personnalisée apportée par les services The-Duck, trés sérieux. Je recommande.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site mais je passerai à nouveau commande sans hésitation. Le choix est varié, j'ai reçu ma commande très rapidement je suis ravie
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

3 / 5

J'aurais aimé plus de choix
le 24/05/2022

suite à une expérience du 09/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Non seulement je suis très satisfaite du produit mais en plus le service client a été impeccable et très réactif !! Ils m’ont accompagnés tout le long de me péripéties et on fait en sorte que je reçoive mes articles à temps pour mon événement. Je recommande ! Super site et super équipe ! Merci beaucoup
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
69730, Genay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
165

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU