Calculé à partir de 115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1475 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top. 2ème commande et toujours autant ravis. livraison rapide
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et de très bons produits
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Au top vraiment !! Merci pour les sucreries !!! Mon masque ( v for vendetta) est sublime même si il y à quelque fissure dû au transport je pense, rien de bien méchant .
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné.
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Un grand merci
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout et super rien a dire la commande et arriver vite article conforme !
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien ! Envoi rapide. Site tres bien. Tarifs supers. Arrangeant. Je recommande
le 11/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis assez déçu du casque gaulois dont les ailes en plastiques ne tiennent pas dans les trous...du coup obligé de bricoler pour les faire tenir....c'est dommage, sinon le reste ça va....
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre récente commande.
Nous sommes navrés de constater que celle-ci ne vous donne pas entière satisfaction et nous en sommes sincèrement désolé.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques à notre fournisseur.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service client - The Duck
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU