Calculé à partir de 538 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1213 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon qualité, Service client rien à redire
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Super correspond à mes attentes Merci
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien article comme convenu livraison rapide parfait merci
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité/prix, envoi rapide
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai à ce jour pas reçu ma commande et je suis un peu mécontent
J'ai eu un message comme quoi mon colis avais changé de point de livraison, mais je n'ai toujours pas d'information concernant le nouveau point de retrait.
J'ai besoin de ce costume dans 3 jours...
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Merci de votre message, nous sommes désolé d'apprendre qu'il y a eu un souci avec la livraison de votre commande. Je vous confirme que nous venons d'ouvrir une réclamation auprès de Colissimo pour savoir ce qu'il en est.

Si la livraison n'a pas lieu d'ici demain, nous ferons le nécessaire pour faire un nouveau départ en express demain.

Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Cordialement,

Jean-Baptiste de The Duck
Numéro vert : 0 805 691 261
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et conforme à l’annonce je recommande
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
538

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU