Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1459 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le site est cool malheureusement la livraison est trop longue ..mauvaise estimation
le 23/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande.
Je suis sincèrement désolée que celle-ci ait été longue à vous parvenir. Il est vrai que notre fournisseur a rencontré des soucis de réapprovisionnement ce qui a engendré un retard de livraison. Cela n'est en aucun cas représentatif de nos services habituels.
J'espère que cela n'entachera pas la confiance que vous nous portez.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service client - The Duck

Avis client

 

2 / 5

La forme ne respecte pas : "le siège" des toilettes tombe
le 04/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au fabricant, jusqu'ici nous n'avions pas de retours à ce sujet.
Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais travail
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre qu'il y a eu un souci avec les produits que vous avez reçus. Auriez-vous un peu plus de détails à nous donner sur les problématiques que vous avez rencontrées ?

Cordialement,

Jean-Baptiste - The-Duck.fr

Avis client

 

2 / 5

Produits bas de gamme. Emballage médiocre. Livraison rapide.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de voir que le produit ne vous convient pas. Nous allons faire remonter les informations au fabricant concernant l'emballage.

Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Cordialement,

Charles de The Duck
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU