Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1377 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super! je recommanderai ce site
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

3 / 5

site qui fonctionne correctement
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et conforme! Et merci pour le Carambar 😉
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Article conforme
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif, merci je commanderais chez vous de nouveau avec plaisir
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent! et SAV parfait!
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

4 / 5

En tous points la conformité des engagements
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très satisfaite, de la rapidité d'envoi, et articles au top. Je recommande sans problème !!
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais travail
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre qu'il y a eu un souci avec les produits que vous avez reçus. Auriez-vous un peu plus de détails à nous donner sur les problématiques que vous avez rencontrées ?

Cordialement,

Jean-Baptiste - The-Duck.fr

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit correspondant à la photo, prix imbattable et le petit plus : le bonbon dans le colis. TOP 👍
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU