Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1391 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison comme convenu
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très jolies chaussures de princesse , ma fille ne les quittent plus à la maison , a renouveler sans problème .
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Nous vous remercions pour votre retour et votre avis positif suite à votre commande.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bonheur de votre fille.
C'est avec plaisir que nous vous retrouverons pour une prochaine visite sur notre site.
Aurore - Service client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Conforme au descriptif , envoi dans les temps estimés .
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
Nous sommes heureux que cela vous convienne.
Au plaisir de vous retrouvez lors d'une prochaine commande.
Aurore - Service client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Lest interlocuteurs sont réactifs et soucieux de satisfaire leurs clients, ca fait plaisir
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Nous vous remercions pour cette avis positif.
Nous sommes très heureux que votre commande se soit bien déroulé et que celle-ci vous ai pleinement satisfaite.
Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Aurore - Service client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

très content de mon choix Et envoie rapide merci beaucoup
le 29/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Tout d'abord merci pour votre commande et pour cet avis très positif.
Nous sommes heureux que cette commande vous ai apporté entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine commande.
Bonne fin de journée.
Aurore
Service client - The-Duck

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide. Top
le 29/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Tout d'abord merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux que votre commande vous convienne.
Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine commande.
Cordialement,
Aurore - Service client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Parfait, produits reçus rapidement, emballage soigné et produits parfaitement conformes aux visuels du site. Bon rapport qualité / prix.
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Tout d'abord au nom de toute l'équipe The-Duck, nous tenons à vous remercier pour votre commande.
Nous sommes également très heureux que votre commande vous convienne et vous apporte entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande.
Aurore,
Service client - The-Duck

Avis client

 

4 / 5

Il était annoncé sur le site frais d'envoi offerts à partir de 50 euros d'achat. Je n'ai eu aucune prise en charge ni remise! Au moment de valider le panier, il n'y avait pas d'autre possibilité que d'opter pour un envoi en Chronopost facturé d'office 9 euros: dommage, cela donne l'impression d'une publicité mensongère.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, je vous confirme que nous offrons bien les frais de port en point relais à partir de 50€ mais je viens de vérifier avec notre équipe de développement et il semblait y avoir un bug lors de l'affichage des transporteurs sur certaines commandes.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément, nous allons vous offrir les frais de port pour compenser cette erreur.

Cordialement,

Jean-baptiste - The-Duck.fr

Avis client

 

4 / 5

Tout bien reçu et tout conforme !
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Toute l'équipe de The Duck vous remercie pour votre commande et pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre commande vous ai donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine commande.
Bonne journée.
Aurore-service client-The Duck

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
136

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU