Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1680 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien .Expedition colis parfaite pour le spectacle .un grand merci .
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Il manquait un article , j'ai pas reçu la grosse couche avec l'épingle à nourrice....
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Iivraison comme prevue
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande prise en charge immédiatement, très bien exécutée, acheminement parfait. J'ai été très bien informée par plusieurs mails. Site sérieux.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci corresponde en tout point à vos attentes.
Nous serons heureux de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup d'articles intéressants
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pas chere, rapide, sympa,
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide produit conforme à mes attentes.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Agréablement surprise par les articles achetés.. bon rapport qualité / prix..
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 15/06/2022

suite à une expérience du 27/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

livraison tardive pas eu le colis a temps pour l'evenement
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
69730, Genay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU