Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1523 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison selon les délais indiqués. Parfait en ce qui me concerne.
le 19/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé vraiment rien à dire en ce qui me concerne c'était des déguisements. Nickel
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci vous donne entière satisfaction.
Nous serons heureux de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

4 / 5

Rapide correspond
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci corresponde en tout point à vos attentes.
Nous serons heureux de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

3 / 5

l'envoi a été rapide et j'ai pu suivre le trajet du colis. Cependant, les chapeaux ( les objets du colis) ont été envoyé dans un carton trop petit, inadapté. les rebords des chapeaux étaient pliés et d'un d'entre eux l'est définitivement. cela explique mon avis mitigé sur la réalisation de la commande.
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande.
Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolé de constater qu'il y a eu un souci avec le colisage.
Je ne manquerais pas de faire part de vos remarques à notre service logistique, afin que cela ne se reproduise pas dans le futur.
Je procède immédiatement au remboursement de votre article inutilisable.
Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

envoi ultra rapide, prix discount, produit conforme à la description. Je recommande vivement ce site
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et de nous faire un retour positif sur votre commande.
Nous sommes heureux que celle-ci vous convienne et que vous appréciez la qualité des articles que nous proposons ainsi que notre gamme de tarifs.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

5 / 5

première fois et tip top 👍
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de nous laisser un avis suite à votre première commande sur notre site.
Nous sommes ravis que celle-ci vous convienne parfaitement. Nous sommes prêt à renouveler l'expérience lors d'une prochaine commande.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci corresponde en tout point à vos attentes.
Nous serons heureux de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site.
Cordialement,
Aurore - Service client - The-Duck

Avis client

 

5 / 5

Envoi et livraison rapide, produit conforme à la description, je recommande+++
le 14/07/2021

suite à une expérience du 05/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci vous soit parvenue rapidement et que la description est conforme à la réalité.
Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais annoncés et produit conforme
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande.
Nous sommes ravis que celle-ci vous soit parvenue rapidement et que la description est conforme à la réalité.
Je reste à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire.
Je vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,
Aurore - Service Client - The Duck
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
69730, Genay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU