Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1391 avis depuis le 22/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

En tous points la conformité des engagements
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très satisfaite, de la rapidité d'envoi, et articles au top. Je recommande sans problème !!
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit correspondant à la photo, prix imbattable et le petit plus : le bonbon dans le colis. TOP 👍
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Infos de livraison un peu tardives mais sinon super produit!
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais travail
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre qu'il y a eu un souci avec les produits que vous avez reçus. Auriez-vous un peu plus de détails à nous donner sur les problématiques que vous avez rencontrées ?

Cordialement,

Jean-Baptiste - The-Duck.fr

Avis client

 

5 / 5

Rapide très bien
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Produits bas de gamme. Emballage médiocre. Livraison rapide.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de THE-DUCK.FR
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de voir que le produit ne vous convient pas. Nous allons faire remonter les informations au fabricant concernant l'emballage.

Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Cordialement,

Charles de The Duck

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison rapide et soignée
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top !
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de The-duck.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations The-duck.fr

Description :

Commandez en ligne vos déguisements festifs et objets cadeaux geek sur The-Duck.fr, découvrez un large choix de déguisements, costumes et accessoires. Livraison rapide.

Adresse :
THE-DUCK.FR
270 Avenue des frères Lumières
Genay, 69730
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 41 20 83
contact@the-duck.fr
Représentant autorisé :
THE-DUCK.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
136

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU