Avis clients de Emirates The List

Calculé à partir de 83 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, facile d'utilisation, choix des options
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sophie,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien facile d'utilisation, choix de voyage.
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

3 / 5

J ai téléphoné au service client après ma réservation, on m'a demandé d envoyer un mail.je n ai pas de réponse depuis le 10.02
le 16/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres facile et tres claire
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser
le 31/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Correct, pratique....ras
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Le 100 % remboursable les indications ne sont pas très voyant concernant les dates. Je voulais réserver il y a un mois pour le mois de juin et j'ai annulé car le 100 % remboursable concerné le voyage avec retour avant le 31/5 . Si vous loupez cela votre voyage ne peut être remboursé. C'est piègeux
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/01/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Daniel,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Les conditions de notre offre 100% annulable et remboursable sont indiquées en bas à gauche de notre site internet. Elles sont également indiquées sur la page de devis à droite, juste au dessus du résumé du devis
Aussi, notre offre est valable pour tout voyage avec une date de retour jusqu'au 31/08/2022 inclus.
Nous restons disponible si vous avez d'autres interrogations, nos conseillers clients seront ravis de vous répondre !
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Utilisation facile.
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thelist.emirates.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Emirates The List

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols + hôtels jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890 990 999
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
83

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU