Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 05/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réservation simple et prix corrects pour les choix proposés. Nous attendons de voir avec impatience si notre séjour sera aussi satisfaisant.
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Ma sélection de vol s'est modifiée en passant au règlement et maintenant il est difficile de changer pour avoir le vol que je voulais au départ…..j'attend depuis plus de 6 heures l'appel de l'opératrice en charge du changement…..
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie-Pierre,
Nous tenons à vous rassurer que votre dossier est en cours de traitement par un de nos conseillers et reviendra vers vous rapidement.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis pas encore parti mais e nie qui concerne la réservation , il n'y a rien à redire pour l'instant
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien aimé votre façon de coopérer
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thelist.emirates.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thelist.emirates.fr

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols hôtel jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890 990 999
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU