Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 191 avis depuis le 30/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super : le site, les produits, la livraison, tout
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours super bien accueillie et très satisfaite des produits (entretien, cosmétique). Je n'achète désormais plus de produits toxiques pour notre planète et je réduis comme je peux ma consommation d'emballage et de produits plastiques. Merci pour ça The Naked Shop !
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Ras. Je viens de tester la consigne via retour de coli suite à ma 3ème commande. Le système est top. Ravie
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème avec ma commande. Tout était conforme à la description et tout était bien emballé.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Super produits, c’est écologique, économique et efficace. Je recommande absolument !
le 18/04/2022

suite à une expérience du 29/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis parfaitement protégé et même un petit mot personnalisé ☺️
le 02/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, livraison très rapide et les produits sont bien emballés
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Certain produit sont très décevants malheureusement
le 17/03/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Commentaire de The Naked Shop
Bonjour Mouna,
Merci pour votre retour. Toutes mes excuses si votre expérience d'achat sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à nous en dire un peu plus avec un petit message sur nos réseaux sociaux ou par e-mail, cela nous permet de nous améliorer pour faire mieux la prochaine fois !
Merci encore pour votre commande,
Charlotte de The Naked Shop

Avis client

 

5 / 5

Super marque et concept
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en sécurité Avec carton recyclé Au top !
le 04/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thenakedshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thenakedshop.fr

Description :

aaa

Adresse :
The Naked Shop
75 Rue OBERKAMPF
75011, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0695261583
maria@thenakedshop.fr
Représentant autorisé :
The Naked Shop
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
65

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU