Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 190 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, d’autant que les boutons de manchettes ont été gravées préalablement à l’envoi
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Convivial
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours top - pas pile exactement la couleur attendue mais très joli !
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, très bon rapport qualité prix
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Taille correspondant parfaitement alors que j'ai souvent de petit problème avec la longueur des manches.Livraison ultra rapide. Aucun commentaire négatif que du positif.
Je recommanderais sans craintes.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide !!!
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Tableaux comparatif des tailles très peu fiable !
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, une navigation aisée sur le site, une commande sans problèmes, une livraison dans les délais indiqués et des chaussettes avec un excellent rapport qualité/prix.
Je continuerai à recommander et utiliser le site.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était très bien pour moi, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais...
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, tout est parfait. Nous conseillons ce site pour vos achats.
le 03/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thenines.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thenines.fr

Description :

Bienvenue sur la boutique en ligne The Nines, une marque française d'inspiration anglaise vous proposant un voyage au pays de l'élégance masculine et une fabrication soignée

Adresse :
The Nines
60 rue des Queyries
33100, Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0185091900
contact@thenines.fr
Représentant autorisé :
The Nines
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU