Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 60 avis depuis le 28/10/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content des conseillés que j'ai eu en ligne ....arrivé rapidement
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait la recherche est simple et efficace
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement réactif. Deux minutes après le passage de commande, coup de fil pour vérifier l'adresse de livraison et corriger l'erreur de ma part. Bien vu ...
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et livraison rapide
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison très lente dommage
le 15/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de Theoauto
Bonjour Jean-Paul,

Effectivement le réseau Mondial Relay a eu quelques difficultés pour acheminer le colis sur votre point-relais au plus vite.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous apporter une solution.

Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

Difficile à récupérer en point relai ( une semaine )
le 04/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de Theoauto
Bonjour Jacques,

Merci de votre retour !

Nous sommes désolés des difficultés que vous rencontrez afin de récupérer votre colis.
Sachez cependant que nous ne sommes en aucun cas responsable et que vous êtes seul à choisir votre point-relais ! A l'avenir, n'hésitez pas à choisir un autre point relais afin d'éviter de nouveaux désagréments.

Nous restons évidemment à votre entière disposition.

Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, tout est OK, entièrement satisfait, merci de la réactivité du site, 2 nénettes commandées, 1 seule disponible, OK Délai respecté, matériel conforme ....MERCI......
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement et très bien emballée.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Theoauto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Theoauto.fr

Description :

Théo Auto distribue pour vous les meilleurs produits et accessoires pour l'entretien de votre voiture. Livraison RAPIDE et GRATUITE à partir de 40 € d'achat.

Adresse :
Theoauto
ROUTE DE L'ATLANTIQUE
79260, LA CRECHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 49 25 45 39
expedition@theoauto.fr
Représentant autorisé :
Theoauto
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU