Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12 avis depuis le 16/02/2022

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Trouvé par hasard, demande à s'étoffer.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable, suivi et informations nickel. Rien a redire. Le matériel au top
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

The service was excellent and the staff very helpful. We are delighted with our oven and have cooked lots of great pizzas
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client réactif et efficace, livraison ultra rapide
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien sevice nickel je recommande
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

SAV très réactif et de bon conseil.
le 14/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Bought a small oven. the pizza was very tasty. wood-fired pizza is incomparable
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Super services!
le 22/02/2022

suite à une expérience du 28/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

We are actually happy with our purchase! Great fun for all the family and our guests! Incredible numbers of possibilities for cooking healthy food!
le 22/02/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le four Classico a été conseillé comme étant le meilleur four pour notre utilisation : famille de 4 personnes, nous aimons nous réunir avec des amis et nous aimons cuisiner. La qualité du four, sa taille et son design sont parfaits. Le support est pratique et agréable à regarder. La livraison a été effectuée comme prévu, dans les délais. Le service client est excellent.
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thepizzaovenshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thepizzaovenshop.fr

Description :

Nous proposons une gamme complète de fours à pizza extérieurs, au bois ou au gaz. Découvrez nos fours et accessoires Igneus, Clementi et Ooni.

Adresse :
thepizzaovenshop
27 AV DU SAVOY
74400, CHAMONIX-MONT-BLANC
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 50 18 87 80
contact@thepizzaovenshop.fr
Représentant autorisé :
thepizzaovenshop
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
12

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU