Évaluations clients
ergonomie top pour être autonome
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Le site est très bien organisé : facile , clair . Toute commande est possible en un clic donc entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DESIREE G.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Très bien et j'ai reçu ma commande assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
R.A. S.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Je suis très satisfaite de Thérascience
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Client depuis de nmbreuses années je suis surpris de ne plus recevoir mensuellement d'nfos sur papier et de code avantage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Livraison rapide et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
C'est compliqué pour commendé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de therascience.comSignalerCher client bonjour et merci pour votre retour, pouvez-vous nous préciser quelles difficultés vous avez rencontrées svp ? Bien à vous
J'aimerai que les livraisons des commandes soient plus rapides et qu'elles soient livrées dans ma boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente bonjour, Lors de votre commande, vous pouvez choisir entre 2 modes de livraison, dont vous trouverez ci-dessous tous les détails. Concernant le dépôt du colis dans votre boîte aux lettres, veuillez noter que nos produits sont expédiés dans des cartons, dont les dimensions ne permettent généralement pas d'utiliser les boîtes aux lettres... COLISSIMO Pour toute commande reçue avant 15h30 du lundi au vendredi, livraison dans les 48h à 72h. Livraison offerte dès 39€ pour une mise en point retrait (bureau de poste ou commerçant). Livraison offerte dès 59€ pour une livraison à domicile ; dans le cas contraire, votre participation aux frais de port s'élève à 6€. CHRONOPOST Pour toute commande reçue avant 12h du lundi au vendredi, livraison par Chronopost à partir du lendemain (jour ouvré). Au-delà de 135€ d'achat, les frais de port vous sont offerts ; dans le cas contraire votre participation aux frais de port s'élève à 10€.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par PARISI C.
Tout marche très bien et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
commande rapidement expédiée. très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Très bon site et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE N.
Très satisfaite des produits therascience Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par AKSANA S.
Mon expérience avec ce laboratoire a été très bonne, comme la première fois. seul bémol, les prix sont un peu chers pour une petite bourse comme la mienne.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Réponse de Jocelyne L.SignalerBien reçu. je prends note. Salutations
Commande livrée rapidement site facile à utiliser je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Tout ok pour moi, merciii
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Un peu déçu les boites étaient abîmés Pas les sachets donc je ne l’ai pas réexpédié
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
merci pour la rapidité de votre envoi et surtout un grand merci pour l'efficacité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Sur le site, c’est très bien expliqué. La livraison et rapide efficace et le produit et très correcte. J’apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN W.
Tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bon produit j'ai moin de palpitations au coeur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vos compléments alimentaires vous soient bénéfiques. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par NORBERTO F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Facile à utiliser pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
La commande est arrivée dans un relais près de chez moi et surtout dans les délais promis, ce qui m’a permis de démarrer ma cure rapidement. Je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Toujours aussi satisfaite sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
commande réçue rapidement et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Plusieurs commandes jamais u de problème, navigation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par COCO G.
Produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F.
Facilité pour trouver ce dont j'avais besoin. Temps livraison rapide. Super !
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RODOLPHE G.
navigation sur le site: aisée délais et livraison: bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Un problème récurant : les quantités cochées sont modifiées à la hausse. Si on n'y prend pas garde, la commande pourrait être enregistrée avec des erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente bonjour et merci pour votre retour, nous prenons bonne note de votre remarque que nous faisons remonter au service concerné, bien à vous
Commande rapide et facile. Envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ARABELLA T.
Bon produits, mais malheureusement un peu trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA V.
Aucun soucis pour passer commande sur le site. La réception en point relais s'est passée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
no probleme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Commande très vite arrivée pour démarrer mon parcours avec suivi médical. L'ensemble des boites commandées est arrivé en bon état. J'ai sélectionné divers produits pour diversifier. Je suis satisfaite aussi de l'accueil que la nutritionniste conseil m'a donné pour éviter les erreurs d'achats de produits qui ne correspondaient pas à mon suivi médical. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
site facile a commander ,réception de la commande très vite livrer je n est rencontrer aucun problème pour mes commandes je recommande therascience
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
ma recherche est ciblée, je trouve vite ce que je cherche. Pas d'avis sur l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Je suis vieille et j'ai eu quelques difficultés à trouver les produits. J'aurai aimé trouver aussi une liste alphabétique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE E.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre remarque que nous faisons suivre au service concerné. Vous pouvez utiliser le moteur de recherche situé en haut de notre page d'accueil afin de faciliter votre recherche... Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Plutôt satisfaite de l’ensemble des produits reçus pour le ventre et l’humeur. Seul bémol parfois les cachets sont très gros donc dur à avaler. Mais les effets se font vite ressortir. Et ça m’a bien été à rééquilibrer mon corps et mon esprit pour ma perte de poids.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vos compléments alimentaires vous soient bénéfiques. Afin de faciliter leur prise, nous vous conseillons de couper les comprimés en 2 : ils sont justement aisément sécables. Pour votre information, leur taille est due à leur très haute concentration en actifs, gage de l'efficacité de nos formules. Pour toute question complémentaire, notre Service Clients est à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N°vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
livraison rapide et nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL M.
tres bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Je ne peux pas dire vraiment les effets car cela ne fait que 4 jours que je le prends. Je le combine avec du gaba. Je me sens un peu moins fatiguee. Je le prends dans la but d aider pour la constipation principalement. A voir au bout de la cure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous espérons que votre supplémentation vous sera bénéfique... Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
parfait! commande reçue rapidement, produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.
Permet de bien s'endormir
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très bien j’ai reçu ma commande rapidement et franco de port
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
très bons produits envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Excellent produit !
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.
Livraison rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Facile à commander produits très bon un peu chers, au téléphone le service client est impeccable j'ai reçu dans un colis les crackers et les biscuits au chocolat ils sont arrivés en miettes le site m'a renvoyé gratuitement ses crackers et biscuits j'espère qu'ils ne vont pas cela aussi arrivés en miettes
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet alea et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Toujours très professionels et avec de très bons produits. J'ai acheté plusieurs fois des produits différents et continuerai!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Livraison hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
La logistique "payante " .... ne suis pas puisque le livreur n'est jamais passé malgré ma présence à domicile mon interphone n'a jamais sonné, pour m'avertir par mail 2 jours après que mon colis était dispo en point relais imposé par Colissimo NUL !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de therascience.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. Nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous travaillons avec des partenaires logistiques sélectionnés pour leur fiabilité. Cependant, les livreurs ne sont pas systématiquement tenus de contacter le destinataire par téléphone, et il arrive que la sonnette n’ait pas été entendue ou que le livreur n’ait pu accéder à l’adresse. Soyez assuré que nous accordons une attention particulière à la qualité du service de livraison et que nous faisons le nécessaire pour remonter ce type d’incident à notre transporteur afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Bon produit, le collagene me reussi bien. Suite à un traitement et un début d'arthrose du genou, je prends une gellule tous les jours depuis 6 mois. Ce type de collagene est excellent et me convient bien. Mes douleurs ont diminué et je retrouve de la souplesse. Par contre le délai par collissimo est trop long et quelques fois posent soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
La navigation dans le site est asser compliqué car ça ram
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque au service concerné. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
T.b
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
rien à dire facilité d'accès et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Commande facile paiement facile et livraison rapide tout OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C.
Rapidité, efficacité : tout était bien !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bien mais délais trop long (une semaine) pour recevoir les produits . A l'arrivée, carton endommagé; un coin était déchiré. Aucun produit n'a glissé car les flacons étaient assez gros...mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Tout est parfait de la commande et rapide pour avoir mon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSA MARIA N.
très bon produits, société sérieuse,livraison rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Pas de problème de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
User friendly et simple pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
De très bons compléments alimentaires et le service livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHÉA C.
envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Je consomme ce pain depuis plus d'un an et je suis toujours satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Rien à redire. C'est toujours parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE T.