Évaluations clients
Très bien, rien à dire si ce n'est efficacité et respect des consignes de livraison. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL E.
On trouve les produits que l' on recherche, Le seul bémol c'est pour savoir faire le tri.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
très contente
Avis du , suite à une expérience du par COCCIOLO S.
rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
J'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
bon site déjà utilisé
Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.
Livraison sans problème, prise en cours du traitement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
Je n'ai pas reçu lors de ma commande la crème pour visage en cadeau vous avez perdu une cliente merci de me retirer de votre liste client à contacter cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE D.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et comprenons parfaitement votre déception. Il semblerait que vous n'ayez pas mentionné votre code lors de votre commande sur notre site, nous en sommes sincèrement désolés. Concernant l'utilisation des codes privilège, notre Service Clients reste à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com, pour vous apporter toutes les précisions nécessaires pour pouvoir en profiter lors d'une prochaine commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
le site est simple à naviguer, la livraison fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Z.
Tout est bien sauf la réaction du service client après la réception de ma commande qui est arrivée abîmée. Comme les compléments alimentaires n’étaient eux pas détériorés, aucun geste commercial ne m’a été accordé. Pourtant, j’estime que vu les tarifs, on pourrait espérer avoir des articles impeccables arriver chez nous. Pire, la personne qui a répondu à mon premier message, n’a pas prix la peine de répondre au suivant.
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de francoise j.SignalerPas sympa de ne pas rembourser les frais de port pour le retour
efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Satisfaite du site que je connais depuis quelques années. Délai de livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
J’ai reçu une offre pour un cadeau, je n’ai pas saisi le bon code. Le service client n’a rien voulu savoir, avec une réponse sans pincette. Et ce, Après 2 commandes de plus de 130 euros.
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et comprenons parfaitement votre déception. Notre Service Clients reste à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com, pour vous apporter toutes les précisions nécessaires concernant l'utilisation de ces codes privilège. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
C'est TB
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Je n’ai pas bénéficier d’un réduction annoncée alors que je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE B.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Notre Service Clients reste à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com, pour vous apporter toutes les précisions nécessaires à l'utilisation des codes privilège. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Bonjour je n ai encore jamais lu d'avis sur les différents gouts. Donc pour informations et pour avoir goûter beaucoup de chose, tout est vraiment pas très bon . On tient parce que l on paye cher mais niveau goût ne vous attendez pas a manger des choses bonnes, que ce soit crêpes panecake, cake au lardons, pâte, soupe etc... a vous de tester maintenant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Très bien , facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
Très bon site et très bon laboratoire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
j'ai demandé une livraison a domicile avec chronopost et on m'a livré dans un point relai.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour cet aléa, indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela peut occasionner et vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Soyez assuré(e) que le Laboratoire Therascience travaille en étroite collaboration avec ses partenaires logistiques afin d’améliorer en permanence la fiabilité et la fluidité des livraisons. Pour toute assistance ou pour nous signaler toute difficulté particulière, notre Service Clients reste à votre écoute au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com
Facilité de commande et rapidité de livraison. Ces produits me sont prescrits par mon médecin traitant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par GRACE P.
Excellent labo et produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Produits livrés rapidement . Suis trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Simple, vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Le produit que j'utilise, sur avis de ma nutritionniste, est très efficace. Par contre lors de mes 2 dernières commandes, les bouchons des contenants se sont avérés peu étanches ( pas suffisamment serrés) . Lors du dernier envoi , emballé plus que sommairement , une des bouteilles à fuit Problème à régler !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que ce produit vous ait été bénéfique. Nous sommes d'autre part désolés pour la gêne occasionnée par ce problème d'étanchéité. Soyez assuré(e) que nous accordons une attention particulière à la qualité du service de livraison et que nous faisons le nécessaire pour remonter en interne ce type d’incident afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
colis bien arrivée, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Livraison très rapide, trop tôt pour donner un avis sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE B.
c est des très bon produit je recommanderais sans eciter
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Livraison rapide ce qui m a permis de commencer ma routine de complément alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par NAJET C.
Mon colis est arrivé dans les temps prévus. C'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PERONNET A.
Navigation et commande sur le site Therascience très faciles. Possiblités de règlement et points relais pratiques. .. et surtout livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
rapide, bien emballé, service client à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIOVAGNOLI G.
Correct livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison sans problème...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.
Très mécontente de la livraison par colissimo contre signature qui dépose un colis d une grosse somme dans la boîte aux lettres alors que la livraison était contre signature La poste n est pas digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. Soyez assurée que nous accordons une attention particulière à la qualité du service de livraison et que nous faisons le nécessaire pour remonter ce type d’incident à notre transporteur afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
La livraison effectuée (cf le courriel que je vous ai laissé en copie) était digne d'un sketch qui aurait fait se rouler de rire tous les spectateurs. On est à la limite d'un surréalisme ubuesque qui est inacceptable pour des personnes qui attendent des produits attachés, somme toute, à la santé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. Soyez assuré que nous accordons une attention particulière à la qualité du service de livraison et que nous faisons le nécessaire pour remonter ce type d’incident à notre transporteur afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Pour commander très simple ,et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Très bien, sérieux, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Une commande jamais délivrée, après moult messages, de nouveau envoyée. Trop de mails c'est incessant suite à l'achat en ligne. C'est pesant. Pour les produits, je suis en cours de cure longue et pas d'avis à date, car c'est trop tôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Délai respecté, personnel acuiellant , produits satisfaisants. Je recommande votre Laboratoire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Très bien, commande rapide, livraison également
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Livre généralement en rattrapage et heure annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Beaucoup de choix pour différentes pathologied
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Commande rapide ,facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
produits conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Un peu de difficultés pour passer la commande le temps de familiariser un peu mais j'y suis arrivée. De là tout a été parfait inclus la livraison. Plus qu'à tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Bien reçu ma commande conforme à mon renouvellement de produits
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Je commande chez therascience depuis quelques mois et suis très satisfaite. Leurs produits sont vraiment efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très facile de commander et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très satisfaite des résultats après 4 semaines de prise, plus les conseils de l’a diététicienne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Ce produit m’a été conseillé par mon chirurgien, diététicienne, bariatrique et je n’en suis que contente
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Commande reçue rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Parfaite livraison des produits
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
J’ai commandé et payé il y a presque deux semaines et je n’ai toujours pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour ce désagrément et espérons que votre colis vous a été livré depuis... Sachez que notre service client est à votre disposition pour vous renseigner à ce sujet. Vous pouvez nous contacter directement au 0800 90 54 31 (N°Vert gratuit). Pour votre information, nos transporteurs Colissimo ou Chronopost envoient les notifications de suivi et de livraison par e-mail dès l’expédition de la commande. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail (ainsi que vos courriers indésirables/spams). N’hésitez pas à nous appeler afin que nous puissions vérifier ensemble l’état de votre livraison. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur therascience.com
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Prix
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
J'ai retrouvé calme et sommeil. Mes journées en sont transformées.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.
Informations et descriptif du produit recherché très bien développé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
En temps et heure bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
C'est parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CISCA P.
Bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-LINE H.
Excellent service Daily follow up
Avis du , suite à une expérience du par IGEN G.
LIVRAISON TRES RAPIDE EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Envoi très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
je suis satisfaite du site et de l'envoi rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bien après mon opération je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Après ma commande effectuée rapidement sur un site facile d'utilisation, j'ai reçu mes produits rapidement. C'est ma deuxième commandes et je suis satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réception très rapide. Produits performants.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Je ne prends que très rarement les médicaments des laboratoires . je suis pour le naturel , l'homéopathie . Voilà pourquoi , je prends Thérascience
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
Livraison rapide . Pas encore testé griffonia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Un shaker promis avec le produit commandé mais … absent! Déçue
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Très bon système
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Très professionnel, rapidité des livraisons, produits performants.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
tres cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Suite aux conseils de mon mèdecin j'ai passé ma première commande.Trés satisfaite je ne cesse depuis de renouveler mes produits.Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Site bien fait, livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Pour moi je n'ai pas trouvé très clair : pour commander je suis passée par le nom du produit sinon je ne trouvais pas. J'aurais souhaité avoir votre catalogue complet avec le bénéfice et le soin pour chaque produit afin de pouvoir en plus voir si un autre produit pourrait intéresser. Quant aux produits eux même je ne peux vous en dire plus puisque je viens de commencer mon traitement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Excellent site de parapharmacie en ligne offrant des produits de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.