La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
Patrice C.
Avis vérifiébien
Laurence G.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison des produits a été rapide et les produits sont efficaces
Gérard B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Myriam H.
Avis vérifiétres contente merci
Antoine C.
6 mars 2026
Avis vérifiéexcellent service, je recommande
J. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres sattisfaite de ma commande
Philippe D.
Avis vérifiéBonne explication
Séverine S.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et tarif très attractif
Guy G.
6 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site , livraison très rapide ,tout est parfait . Cliente de longue date , je recommande à mes connaissances sans problèmes
Adam O.
6 mars 2026
Avis vérifiéproduit change (substance active par gélule)
Nicolas B.
Avis vérifiéFacile
Olivier D.
6 mars 2026
Avis vérifiéRecu rapidement, produits de qualité. Je commande et recommande.
Dominique B.
6 mars 2026
Avis vérifiéplus de produit que la commande sans s'occuper si cela est utile ou dangereux...
Jocelyne D.
Myriam M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide et produits détaillés. Commande facile à passer.
M. A.
Avis vérifié....
Pierre G.
Avis vérifiénickel
A. J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais depuis des années, c'est très bien à tous points de vue... expérience d'achat et de réception impeccable. J'aime beaucoup les produits, c'est du sérieux qui met en confiance. Merci
Marjorie L.
Avis vérifiéCommande non reçue
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous venons de déposer une requête auprès de la poste car votre colis est bien parti mais n'avance pas. Nous revenons vers vous dès que nous en savons plus. Cordialement. L’équipe thierryduhec
Marie-Ange L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Client fidèle depuis des années.